Не пропусти
Главная » О визах » Отслеживание статуса документов
Отслеживание статуса документов Когда будут готовы документы? Как отследить статус документов? Посольство Великобритании ориентирует заявителей на следующие сроки рассмотрения документов: примерно 15 рабочих дней при обычном оформлении примерно 5 рабочих дней при срочном оформлении Эти сроки могут изменяться как в меньшую, так и большую сторону, точных сроков рассмотрения, кроме сотрудников посольства, не знает никто! Кроме этого, может потребоваться дополнительное время на доставку рассмотренных документов в регионы, после принятия решения.

Отслеживание статуса документов

Отслеживание статуса документов

Отслеживание статуса документов

Когда будут готовы документы? Как отследить статус документов?

Посольство Великобритании ориентирует заявителей на следующие сроки рассмотрения документов:

  • примерно 15 рабочих дней при обычном оформлении
  • примерно 5 рабочих дней при срочном оформлении

Эти сроки могут изменяться как в меньшую, так и большую сторону, точных сроков рассмотрения, кроме сотрудников посольства, не знает никто! Кроме этого, может потребоваться дополнительное время на доставку рассмотренных документов в регионы, после принятия решения.

На данный момент существует 4 варианта отслеживания документов:

Обратите внимание, что узнать можно только о том, где в данный момент находятся ваши документы. Выдана ли виза можно выяснить только получив загранпаспорт на руки!

Вариант 1. Проверяйте адрес электронной почты, указанный при регистрации посольской анкеты. На него сначала приходит оповещение о том, что документы рассмотрены, и затем (через 1-3 дня, в зависимости от региона доставки) о том, что документы можно забирать из визового центра.

Вариант 2. Зайдите в личный кабинет на сайте британского визового центра http://uk.tlscontact.com/ru с вашим логином и паролем и смотрите раздел Track my application — здесь должно отображаться состояние ваших документов.

Вариант 3. Зайдите на сайт посольства Великобритании по визовым вопросам (https://contact-ukvi.homeoffice.gov.uk/app/international/payment/language/Russian) и задайте вопрос через форму обратной связи. Стоимость — £5.48. Срок ответа — до 2 рабочих дней.

Вариант 4. Позвоните на платную линию посольства по визовым вопросам (£1.37 за минуту + оплата за звонок в Великобританию по расценкам вашего телефонного оператора): +44 203 481 1743

Прежде чем звонить, приготовьте:

  • Банковскую карту для оплаты звонка — £1.37/минута
  • Номер посольской анкеты GWF.
  • Дату рождения
  • Дату и город, где сдавались документы

ИНФОРМАЦИЕЙ О ГОТОВНОСТИ ДОКУМЕНТОВ НАШЕ ВИЗОВОЕ АГЕНТСТВО НЕ РАСПОЛАГАЕТ.

Получение рассмотренных документов

Выдача рассмотренных документов производится без предварительной записи по будням с 9 до 16 часов в том же визовом центре, где вы их сдавали.

Для получения документов на супруга нужно тоже самое + оригинал свидетельства о браке.

Для получения документов на ребенка нужно тоже самое + оригинал свидетельства о рождении ребенка.

Для получения документов за другого человека необходимо:

  • доверенность (скачать здесь), нотариально заверять не надо!
  • квитанция чек-лист, которую дали при подаче документов.
  • копия 1го разворота российского паспорта человека, который оформлял визу
  • копия 1го разворота российского паспорта человека, который пришел за документами
  • оригинал российского паспорта человека, который пришел за документами.



Если вам сообщили, что ваши документы готовы, значит их везут в британский визовый центр (или напрямую вам, если заказана экспресс-доставка). На это может уйти до 3 рабочих дней! Документы не привезли? Пожалуйста, звоните в службу доставки (DHL) или обращайтесь для розыска в британский визовый центр, где производилась подача!

Информация о работе платной линии взята с официального сайта:

Хотите получить визу в Великобританию?

Оцените свои шансы бесплатно

Получив анкету, наш специалист изучит вашу ситуацию и свяжется с вами по всем вопросам оформления.

Вы также можете задать вопрос онлайн-консультанту прямо сейчас.

Звоните сейчас

+7 (499) 703-02-20

+7 (937) 131-72-06

На этом номере работают WhatsApp и Viber .

Контактные телефоны

На этом номере также работают

Есть вопросы? Обращайтесь в наше визовое агентство!

+7 (499) 703-02-20

+7 (499) 755-93-45

+7 (937) 131-72-06

Визовый календарь (?)

Планируйте поездку заранее!

Нет гарантии, что получится подать и/или получить документы в указанные даты.

Планируйте поездку заранее!

Нет гарантии, что получится подать и/или получить документы в указанные даты.

Планируйте поездку заранее!

Нет гарантии, что получится подать и/или получить документы в указанные даты.

Курсы валют

1 — 0.00

Как оплатить

Услуги нашего агентства вы можете оплатить картой через интернет, либо банковским переводом.

Обработка платежей осуществляется платежной системой RBK Money.

Наше агентство оказывает полный комплекс услуг по оформлению всех типов виз в Великобританию. Мы бесплатно оцениваем шансы, помогаем заполнить посольскую анкету, собрать необходимый комплект документов и сделать их сертифицированный перевод на английский язык. Полная поддержка клиентов: от обращения до момента выхода документов.

Визы в Великобританию

Полезные ссылки

Звоните сегодня!

+7 (499) 703-02-20

  • Адрес: 123100, Москва Сити, комплекс «Федерация», башня «Запад», Пресненская набережная, д. 12, 45-й этаж, офис 82.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Всё о процедуре получения визы в Турцию в 2016 году россиянам и другим иностранцам — стоимость и прочие аспекты

Турция: нужна ли виза гражданам России и стран СНГ и как её получить Турция славится на весь мир своими недорогими и очень комфортными курортами. Но не только отдых привлекает иностранцев в это государство.

Нужна ли виза в Турцию в 2017 году для россиян

Отдых на море: нужно ли гражданам РФ получать визу в Турцию Вряд ли найдется еще одна столь гостеприимная к нашим соотечественникам страна, как Турция. Теперь вопрос, нужна ли виза в Турцию, россиян не беспокоит.

Нужна ли виза в Турцию для россиян, как получить долгосрочную визу в Турцию

Виза в Турцию Виза в Турцию для россиян не требуется, если вы планируете посетить страну на срок до 60 дней. Таким образом, если вы турист, который отправляется в отпуск на неделю-другую, то почти никаких документов (вроде справок с работы) и никаких денег для въезда в страну вам не потребуется.

Отдых в Турции c Библио-Глобус

Отдых на море: нужно ли гражданам РФ получать визу в Турцию Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы Из Беларуси Из Казахстана Курс валют Контакты Цены в Турцию Отели Турции Авиарейсы в Турцию Виза в Турцию Страхование Экскурсии в Турции Дополнительные услуги Информация о Турции Изменения расписания рейсов Новогодние ужины Важная информация! Внимание! В соответствии с информацией, полученной из Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, информируем об участившихся случаях заражения энтеровирусной инфекцией отдыхающих на турецких курортах в летний сезон 2017 года.

Кому нужна виза в Турцию

Кому нужна виза в Турцию Для граждан Российской Федерации виза в Турцию не требуется, c 01.04.2011 на территории турецкого госудрства можно находится нашим гражданам до 60 дней без оформления визы.

Италия Рабочая виза в Италию, учебная виза в Италию

Рабочая и учебная виза Для получения рабочей или учебной визы гражданин России должен предоставить в визовый отдел Посольства или Консульства Италии следующие документы.

Какая виза нужна в Италию — ликбез для путешественников

Какая виза нужна в Италию — ликбез для путешественников Рим и Милан, Неаполь и Флоренция, Палермо – эти и многие другие итальянские города сладко манят туристов знаменитыми достопримечательностями и яркими карнавалами.

Рабочая виза в Италию в 2017 году

Особенности рабочей визы в Италии Магнетическая красота этой страны обеспечивает ей бесконечный поток туристов, желающих приобщиться к мировому историческому наследию.

Рабочая виза в Италию для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ИТАЛИЮ Ежегодно Италию посещают десятки миллионы туристов, которые наслаждаются ухоженными средиземноморскими пляжами, великолепной архитектурой и потрясающей кухней в местных ресторанах.

Все о визах в Италию: виды виз, особенности их получения, возможности и перспективы — обзор Италии

Все о визах в Италию: виды виз, особенности их получения, возможности и перспективы Солнечная Италия – страна, в которую легко влюбиться. Яркая, своеобразная атмосфера, прекрасные курорты и интересные города привлекают туристов, неплохие здесь и условия для работы, для жизни.

Визы в Италию в 2017 году

Категории виз в Италию Для въезда в Италию гражданам стран, не входящих в Евросоюз, нужно получить визу – данное правило осталось неизменным и в 2017 году. Сегодня существует несколько типов виз: туристическая (именно она по-прежнему остается наиболее популярной), гостевая, рабочая, деловая, национальная, транзитная, медицинская, студенческая и другие.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: нужна ли, как получить длительную

Филиппины : для туристической поездки до 30 дней оформление не требуется Россиянам для визита на Филиппины в 2017 году виза не потребуется, если поездка не продлится больше 1 месяца.

Виза на Филиппины для россиян: как оформить, документы, адреса

Виза для путешествия в Республику Филиппины Главная » Визы » Азия » Виза для путешествия в Республику Филиппины Карта Филиппин. Столица — Манила. Граждане России могут находиться на территории Филиппин без оформления визовых документов в течение 30 суток.

Нужна ли виза на Филиппины для россиян в 2017 году и как ее оформить?

Нужна ли виза на Филиппины для россиян в 2017 году и ее оформление Есть несколько вариантов посещения этих сказочных островов. Разберемся, нужна ли виза для поездки россиян на Филиппины.

Виза на Филиппины для россиян 2017: нужна ли, как получить, продление

Филиппины: 30-дневное пребывание с возможностью платного продления не требует визы Республика Филиппины — одно из немногих государств с развитым туризмом и упрощенным визовым режимом для россиян.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление

Визу на Филиппины россиянам в 2017 году оформлять не нужно до 30 дней Филиппины – одно из самых архаичных государств Юго-Восточной Азии в плане миграционного законодательства.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: оформление самостоятельно

Филиппины: виза для россиян в 2017 году Большинство путешественников рассматривают Филиппины как идеальное место для отпуска, тем более виза на Филиппины для россиян в 2017 году для непродолжительных визитов не нужна.

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Особенности получения визы в Тайвань График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Как оформить визу в Тайвань для гражданина РФ Азиатский регион - это привлекательное и востребованное направление для иностранцев.

Самостоятельное оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань: условия и сроки оформления, адрес посольства Всем гражданам СНГ для въезда на материковую часть Китая, а также в республику Тайвань, необходимо оформить визовые документы.

Виза в Тайвань, Тайваньская виза, Оргвиза

Виза в Тайвань Нет приглашения Ниже приведены варианты оформления визы в случае, если у заявителя НЕТ приглашения. Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.

Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань 2017 Нужна ли виза в Тайвань для россиян 2017? Для посещения этой Республики, необходимо заранее, через Посольство, получить разрешение на въезд. →АКЦИЯ! Виза в Тайвань за 1800 рублей Срочная виза в Тайвань В отдельных случаях нам достаточно только паспорта и фото.

Виза в Тайвань для россиян в 2017 году

Виза на Тайвань для россиян В 2017 году для поездки на Тайвань россиянам нужна виза. Документ открывается достаточно просто. Заявителю понадобится лишь заполнить онлайн-анкету и собрать небольшой пакет бумаг.

Виза в Австралию

Виза в Австралию Когда я впервые побывала в Австралии шесть лет назад, туристические визы выдавались по щелчку пальцев, но сегодня ситуация изменилась в худшую сторону.

Туристическая виза в Австралию: подробная инструкция по оформлению самостоятельно

Виза в Австралию: самостоятельно её можно сделать, но документы нужно подавать за 1-2 месяца Для поездки россиянам в Австралию нужна электронная виза. В любом случае вам придется собирать обязательный пакет документов, а подавать её в посольство можно как самому, так и через посредников.