Не пропусти
Главная » О визах » Рабочая виза в Италию в 2017 году

Рабочая виза в Италию в 2017 году

Особенности рабочей визы в Италии

Магнетическая красота этой страны обеспечивает ей бесконечный поток туристов, желающих приобщиться к мировому историческому наследию. Но попасть сюда не так уж просто. Причина в том, что многие из тех, кто приехал полюбоваться красотами, в итоге хотели бы остаться навсегда. Одной из возможностей это осуществить является рабочая виза в Италию.

Виды шенгена

Италия – участница Шенгенского соглашения, по этой причине визу сюда нужно оформлять шенгенскую. Существует несколько её разновидностей. И потому прежде чем подавать документы, следует чётко определить цель визита, ибо если представитель итальянского государства на собеседовании в Консульстве выявит несоответствие вашей цели истинным намерениям, визу вы ни за что не получите.

К основным видам виз относятся:

Рабочая виза в Италию в 2017 году

Каждый из этих штампов предполагает определённый набор документов, стоимость и сроки оформления. Не секрет, что наиболее распространённой считается именно виза в Италию туристическая. Особенно тяжело получить её незамужним девушкам, которые никогда до этого не были обладательницами шенгена. В идеале было бы неплохо иметь недвижимость, детей и банковский счёт. Это позволит избежать предвзятого отношения и убедит сотрудников Консульства, что цель вашего путешествия – исключительно туризм.

Рабочая виза в Италию в 2017 году



Русские в Италии: Видео

Рабочая виза в Италию в 2017 году

Как самостоятельно сделать визу в италию

Рабочая и деловая виза: в чём отличие

Прежде всего нужно понимать, что количество рабочих мест в Италии гораздо меньше, чем число желающих на них попасть. А потому придётся столкнуться с рядом определённых трудностей, которые во многих случаях могут стать непреодолимыми. В эту страну едут работать строителями, моряками, официантами, домработницами.

Гораздо легче получить визу тем, чья профессия является уникальной и представляет особый интерес для жизни данного государства.

В этом случае разрешение вам выдадут без проблем.

Рабочая виза в Италию в 2017 году

К первым относятся: спортсмены, журналисты, моряки, обслуживающий персонал, актёры, артисты, танцоры. Вторую категорию составляют предприниматели, руководящий состав и административный штат представительств в Италии, преподаватели по обмену. Именно эти кандидаты претендуют на деловую визу. К общему пакету документов им необходимо приложить выписку из торговой палаты или контракт с итальянским представительством.

Желающим осуществлять трудовую деятельность на территории Италии необходимо предоставить в Консульство следующие документы:

  • действующий загранпаспорт (срок его действия должен заканчиваться не ранее, чем через три месяца после окончания периода действия визы);
  • фото;
  • анкету;
  • копии страниц внутреннего паспорта;
  • разрешение на работу, полученное не более чем за 6 месяцев до оформления визы;
  • подтверждение финансовой состоятельности (для тех, кому нужна бизнес-виза в Италию для осуществления инвесторской деятельности).



Получить разрешение можно, только предоставив подтверждение с места работы о том, что за вами закреплено рабочее место не более чем на один год с установленным окладом.

Другими словами, работнику требуется получить рабочий контракт, в котором должна содержаться также информация о том, что работодатель предоставляет всё необходимое для осуществления деятельности наёмного сотрудника, начиная от помещения и заканчивая гарантией обеспечения финансовых средств для выезда из страны по окончании работы.

Рабочая виза в Италию в 2017 году

Исходя из того, что цель вашего визита совсем даже не туризм, нужно будет пройти регистрацию в Институте страхования травм и в Институте Социальной безопасности, а также подать прошение на внесение ваших данных в муниципальный реестр.

Рабочая виза в Италию в 2017 году

Получение российской визы для граждан Евросоюза

Документы для визы в Италию / оформление визы в Италию: Видео

Разрешение для сезонных работ

Существует также возможность получить разрешение на въезд для осуществления сезонных работ. Для этого наёмному сотруднику необходимо иметь разрешение на работу, визу для сезонных работ и разрешение на пребывание в том или ином регионе Италии. Срок действия такой визы колеблется от 20 дней до 9 месяцев и зависит от специфики сезонной деятельности.

Единственным ограничением является тот факт, что в качестве работодателя может выступать только лицо или организация, имеющие итальянское происхождение.

Топ 5 европейских стран для россиян для выезда без визы в 2017 году: Видео

Похожие статьи:

Поделитесь материалом в соц сетях:

Ваш комментарий:

    • Рабочая виза в Италию в 2017 году

      Как можно проверить «черный список» мигрантов ФМС России

    • Рабочая виза в Италию в 2017 году

      Где и как узнать, есть ли запрет на выезд за границу?

    • Рабочая виза в Италию в 2017 году

      Черный список ФМС России: проверка паспорта гражданина СНГ через интернет

    • Рабочая виза в Италию в 2017 году

      Вид на жительство: как заполнить заявление

    • Рабочая виза в Италию в 2017 году

      Почему в России запрещено двойное гражданство

Бесплатная консультация юриста по телефону:

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Кому нужна виза в Турцию

Кому нужна виза в Турцию Для граждан Российской Федерации виза в Турцию не требуется, c 01.04.2011 на территории турецкого госудрства можно находится нашим гражданам до 60 дней без оформления визы.

Италия Рабочая виза в Италию, учебная виза в Италию

Рабочая и учебная виза Для получения рабочей или учебной визы гражданин России должен предоставить в визовый отдел Посольства или Консульства Италии следующие документы.

Какая виза нужна в Италию — ликбез для путешественников

Какая виза нужна в Италию — ликбез для путешественников Рим и Милан, Неаполь и Флоренция, Палермо – эти и многие другие итальянские города сладко манят туристов знаменитыми достопримечательностями и яркими карнавалами.

Рабочая виза в Италию для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ИТАЛИЮ Ежегодно Италию посещают десятки миллионы туристов, которые наслаждаются ухоженными средиземноморскими пляжами, великолепной архитектурой и потрясающей кухней в местных ресторанах.

Все о визах в Италию: виды виз, особенности их получения, возможности и перспективы — обзор Италии

Все о визах в Италию: виды виз, особенности их получения, возможности и перспективы Солнечная Италия – страна, в которую легко влюбиться. Яркая, своеобразная атмосфера, прекрасные курорты и интересные города привлекают туристов, неплохие здесь и условия для работы, для жизни.

Визы в Италию в 2017 году

Категории виз в Италию Для въезда в Италию гражданам стран, не входящих в Евросоюз, нужно получить визу – данное правило осталось неизменным и в 2017 году. Сегодня существует несколько типов виз: туристическая (именно она по-прежнему остается наиболее популярной), гостевая, рабочая, деловая, национальная, транзитная, медицинская, студенческая и другие.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: нужна ли, как получить длительную

Филиппины : для туристической поездки до 30 дней оформление не требуется Россиянам для визита на Филиппины в 2017 году виза не потребуется, если поездка не продлится больше 1 месяца.

Виза на Филиппины для россиян: как оформить, документы, адреса

Виза для путешествия в Республику Филиппины Главная » Визы » Азия » Виза для путешествия в Республику Филиппины Карта Филиппин. Столица — Манила. Граждане России могут находиться на территории Филиппин без оформления визовых документов в течение 30 суток.

Нужна ли виза на Филиппины для россиян в 2017 году и как ее оформить?

Нужна ли виза на Филиппины для россиян в 2017 году и ее оформление Есть несколько вариантов посещения этих сказочных островов. Разберемся, нужна ли виза для поездки россиян на Филиппины.

Виза на Филиппины для россиян 2017: нужна ли, как получить, продление

Филиппины: 30-дневное пребывание с возможностью платного продления не требует визы Республика Филиппины — одно из немногих государств с развитым туризмом и упрощенным визовым режимом для россиян.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление

Визу на Филиппины россиянам в 2017 году оформлять не нужно до 30 дней Филиппины – одно из самых архаичных государств Юго-Восточной Азии в плане миграционного законодательства.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: оформление самостоятельно

Филиппины: виза для россиян в 2017 году Большинство путешественников рассматривают Филиппины как идеальное место для отпуска, тем более виза на Филиппины для россиян в 2017 году для непродолжительных визитов не нужна.

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Особенности получения визы в Тайвань График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Как оформить визу в Тайвань для гражданина РФ Азиатский регион - это привлекательное и востребованное направление для иностранцев.

Самостоятельное оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань: условия и сроки оформления, адрес посольства Всем гражданам СНГ для въезда на материковую часть Китая, а также в республику Тайвань, необходимо оформить визовые документы.

Виза в Тайвань, Тайваньская виза, Оргвиза

Виза в Тайвань Нет приглашения Ниже приведены варианты оформления визы в случае, если у заявителя НЕТ приглашения. Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.

Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань 2017 Нужна ли виза в Тайвань для россиян 2017? Для посещения этой Республики, необходимо заранее, через Посольство, получить разрешение на въезд. →АКЦИЯ! Виза в Тайвань за 1800 рублей Срочная виза в Тайвань В отдельных случаях нам достаточно только паспорта и фото.

Виза в Тайвань для россиян в 2017 году

Виза на Тайвань для россиян В 2017 году для поездки на Тайвань россиянам нужна виза. Документ открывается достаточно просто. Заявителю понадобится лишь заполнить онлайн-анкету и собрать небольшой пакет бумаг.

Виза в Австралию

Виза в Австралию Когда я впервые побывала в Австралии шесть лет назад, туристические визы выдавались по щелчку пальцев, но сегодня ситуация изменилась в худшую сторону.

Туристическая виза в Австралию: подробная инструкция по оформлению самостоятельно

Виза в Австралию: самостоятельно её можно сделать, но документы нужно подавать за 1-2 месяца Для поездки россиянам в Австралию нужна электронная виза. В любом случае вам придется собирать обязательный пакет документов, а подавать её в посольство можно как самому, так и через посредников.

Виза в Австралию: как получить австралийскую визу самостоятельно, оформление документов

Виды виз в Австралию и особенности их оформления Австралия является развитой, экономически успешной страной с минимальным уровнем безработицы и высокими показателями достатка граждан.

Виза на Маврикий для россиян: нужна ли в 2017 году

Виза на Маврикий: для россиян не нужна до 60 дней Небольшое островное государство Маврикий, считается настоящей жемчужиной Индийского океана. Ежегодно остров привлекает миллионы туристов с разных уголков мира.

Нужна ли виза на Маврикий для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

Путешествие на Маврикий без визы Настоящим сокровищем Индийского океана является остров Маврикий. Это миниатюрное тропическое государство радостно встречает у себя всех, кому нравится активный и пляжный отдых.

Виза на Маврикий для россиян в 2017 году: документы, анкета

Нужна ли виза на Маврикий для россиян в 2017 году? Главная » Визы » Азия » Нужна ли виза на Маврикий для россиян в 2017 году? Анкета для этой визы Анкета для оформления визы на Маврикий Размер файла: 8 KB Кол-во скачиваний: 29 Карта о.Маврикий.

Нужна ли виза на Маврикий для Россиян в 2017 году?

Нужна или нет россиянам виза на Маврикий? В Индийском океане есть райский уголок под названием Маврикий. Страна порадует туристов своими роскошными долинами, спящими вулканами, роскошными пляжами и кристально чистой водой в океане.