Не пропусти
Главная » О визах » Туристические визы в Шотландию
Туристические визы в Шотландию (Великобритания) Уважаемые дамы и господа! Шотландия входит в состав Великобритании, которая в свою очередь является частью Соединённого Королевства.

Туристические визы в Шотландию

Туристические визы в Шотландию (Великобритания)

Уважаемые дамы и господа!

Шотландия входит в состав Великобритании, которая в свою очередь является частью Соединённого Королевства. Для въезда в страну на законных основаниях всем россиянам необходимо получить британские туристические визы.

Международное Европейское Агентство предлагает оформить несрочные и срочные туристические визы в Шотландию для детей и взрослых.

Мы предлагаем оформление шотландских виз со сроком действия 6 месяцев, 1, 2, 5 и 10 лет для россиян, проживающих во всех регионах Российской Федерации.

Мы организуем сопровождение наших Клиентов в визовом центре в Москве и Санкт-Петербурге при подаче документов.

Агентство оказывает услуги по профессиональному переводу документов на английский язык.

Менеджер Агентства сопровождает наших Клиентов на этапе подготовки необходимых документов.

Представленный на нашем интернет сайте список документов сопровождают необходимые комментарии и образцы документов, позволяющие подготовить все документы в соответствии с предъявляемыми британским посольством требованиями.

Получить предварительную консультацию с целью определения возможности оформления туристической визы или оформить заказ можно в одном из офисов Европейского Агентства в Москве и Санкт-Петербурге.

оформление туристических виз

Несрочная и срочная туристическая виза в Шотландию необходима для въезда всем гражданам России, прибывающим в страну для ознакомления с достопримечательностями страны, её культурным и историческим наследием.

Туристические визы так же оформляются для посещения родственников, друзей, знакомых, являющихся гражданами Соединённого Королевства, или легально находящихся в Шотландии на долгосрочной основе.

Ещё одним основанием оформить туристическую визу является посещение студентов (учащихся), находящихся на территории Шотландии по долгосрочным студенческим (учебным) визам.

Уточнить стоимость оформления туристических виз, а так же ознакомиться с другой полезной информацией Вы можете в соответствующих разделах нашего интернет сайта.

срочная туристическая виза в шотландию

В соответствии с действующими правилами пограничной службы Шотландии, оформить срочную туристическую визу для детей и взрослых возможно сроком на 6 или 12 месяцев.

Оформление срочных шотландских туристических виз со сроком действия 2 года, 5 и 10 лет осуществляется только по обычной процедуре. Срочно получить британские визы с такими сроками действия не возможно.

При планировании поездки рекомендуем уточнить все условия оформления срочной туристической визы в Шотландию.

Всеми центрами, находящимися на территории РФ, установлены единые сроки оформления срочной туристической визы в Шотландию. Рекомендуем заранее ознакомиться со всеми факторами, из которых складывается полный или фактический срок оформления срочной визы.

туристические визы для детей и взрослых

Необходимый пакет документов, что бы оформить несрочные и срочные туристические визы в Шотландию для детей и взрослых может быть предоставлен в любой визовый центр Великобритании, находящийся в Российской Федерации.

Подать документы взрослым и детям, включая детей до 5 лет, необходимо лично по предварительной записи. Дата, время и удобный визовый центр менеджер Агентства заранее согласовывает с Клиентом. Биометрические данные снимаются со всех соискателей британских виз, кроме детей до 5 лет, однако присутствие детей этого возраста обязательно для фотографирования.

Посольскую анкету каждый соискатель, получающий туристическую визу в Шотландию, подписывает лично, кроме детей до 14 лет. За детей этой возрастной группы анкеты подписывают родители или другие уполномоченные на такие действия лица.

Процедура рассмотрения документов при оформлении шотландской визы для детей ничем не отличается от аналогичной процедуры для взрослых. Различие состоит только в пакете подаваемых в визовый центр документов.

Для удобства соискателей британских туристических виз предусмотрена процедура подачи документов через ВИП залы всех визовых центров Шотландии в Российской Федерации.

оформление туристических виз для всех регионов рф

Для подготовки документов, необходимых для получения несрочной и срочной туристической визы в Шотландию, жители всех регионов Российской Федерации могут обратиться в один из офисов Международного Европейского Агентства в Москве или Санкт-Петербурге.

При этом личное присутствие Клиентов офисах Агентства не обязательно. Все необходимые для проверки и перевода на английский язык документы могут быть отправлены в Агентство по электронной почте.



В свою очередь Агентство отправляет соискателю туристической визы в Шотландию переведённые на английский язык ранее присланные документы и анкету посольства. Полученные документы Клиент распечатывает, подписывает необходимые экземпляры и предоставляет в заранее согласованный день, время и визовый центр в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или Новосибирске.

Произвести оплату услуг нашего Агентства, консульского сбора и дополнительно заказанных услуг визового центра наши Клиенты могут из любого региона по безналичному расчёту на основании счёта, оформленного менеджером Агентства.

Со всеми этапами работы можно ознакомиться в разделе порядок оформления туристической визы в Шотландию.

дополнительные услуги

Международное Европейское Агентство, кроме оформления несрочных и срочных туристических виз в Шотландию, предлагает услуги по оформлению авиационных и железнодорожных билетов, включая билеты по странам Европы, обслуживание в залах ВИП в аэропортах. Так мы предлагаем бронирование отелей, оформление медицинских полисов, организацию трансферов, аренду автомобилей, индивидуальные и групповые туры, включая морские (речные) круизы и путешествия на ретро поездах.

Услуги по организации обучения за рубежом Европейское Агентство предлагает взрослым и детям. Мы предлагаем обучение на языковых, подготовительных профессиональных и бизнес курсах, а так же обучение в лучших средние и высшие учебных заведениях.

Так же все желающие могут воспользоваться сервисами онлайн-бронирования необходимых услуг.

Собственная курьерская служба Агентства примет или доставит документов, связанные с выполнением заказанных услуг.

Всю необходимую информацию, связанную с подготовкой и оформлением документов для получения туристической визы в Шотландию, можно найти в соответствующих разделах данного интернет сайта.

Сделать заказ на оформление визы или получить предварительную консультацию Вы можете у менеджеров нашего Агентства в Москве или Санкт-Петербурге.

Будем рады видеть Вас среди наших постоянных Клиентов!

Дополнительные услуги

Кузнецкий Мост, д. 21/5,

подъезд 4, этаж 4, офис 4026

понедельник-пятница с 10:00 до 19:00

суббота, воскресенье — выходной

Санкт-Петербург

Литейный проспект, дом 26

этаж 4, офис 415

понедельник-пятница с 10:00 до 19:00

суббота, воскресенье — выходной

Телефон: +7 (495) 980-4078

Телефон: +7 (812) 339-2050

Копирование материалов сайта без письменного согласия правообладателя запрещено.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Отдых в Турции c Библио-Глобус

Отдых на море: нужно ли гражданам РФ получать визу в Турцию Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы Из Беларуси Из Казахстана Курс валют Контакты Цены в Турцию Отели Турции Авиарейсы в Турцию Виза в Турцию Страхование Экскурсии в Турции Дополнительные услуги Информация о Турции Изменения расписания рейсов Новогодние ужины Важная информация! Внимание! В соответствии с информацией, полученной из Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, информируем об участившихся случаях заражения энтеровирусной инфекцией отдыхающих на турецких курортах в летний сезон 2017 года.

Кому нужна виза в Турцию

Кому нужна виза в Турцию Для граждан Российской Федерации виза в Турцию не требуется, c 01.04.2011 на территории турецкого госудрства можно находится нашим гражданам до 60 дней без оформления визы.

Италия Рабочая виза в Италию, учебная виза в Италию

Рабочая и учебная виза Для получения рабочей или учебной визы гражданин России должен предоставить в визовый отдел Посольства или Консульства Италии следующие документы.

Какая виза нужна в Италию — ликбез для путешественников

Какая виза нужна в Италию — ликбез для путешественников Рим и Милан, Неаполь и Флоренция, Палермо – эти и многие другие итальянские города сладко манят туристов знаменитыми достопримечательностями и яркими карнавалами.

Рабочая виза в Италию в 2017 году

Особенности рабочей визы в Италии Магнетическая красота этой страны обеспечивает ей бесконечный поток туристов, желающих приобщиться к мировому историческому наследию.

Рабочая виза в Италию для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ИТАЛИЮ Ежегодно Италию посещают десятки миллионы туристов, которые наслаждаются ухоженными средиземноморскими пляжами, великолепной архитектурой и потрясающей кухней в местных ресторанах.

Все о визах в Италию: виды виз, особенности их получения, возможности и перспективы — обзор Италии

Все о визах в Италию: виды виз, особенности их получения, возможности и перспективы Солнечная Италия – страна, в которую легко влюбиться. Яркая, своеобразная атмосфера, прекрасные курорты и интересные города привлекают туристов, неплохие здесь и условия для работы, для жизни.

Визы в Италию в 2017 году

Категории виз в Италию Для въезда в Италию гражданам стран, не входящих в Евросоюз, нужно получить визу – данное правило осталось неизменным и в 2017 году. Сегодня существует несколько типов виз: туристическая (именно она по-прежнему остается наиболее популярной), гостевая, рабочая, деловая, национальная, транзитная, медицинская, студенческая и другие.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: нужна ли, как получить длительную

Филиппины : для туристической поездки до 30 дней оформление не требуется Россиянам для визита на Филиппины в 2017 году виза не потребуется, если поездка не продлится больше 1 месяца.

Виза на Филиппины для россиян: как оформить, документы, адреса

Виза для путешествия в Республику Филиппины Главная » Визы » Азия » Виза для путешествия в Республику Филиппины Карта Филиппин. Столица — Манила. Граждане России могут находиться на территории Филиппин без оформления визовых документов в течение 30 суток.

Нужна ли виза на Филиппины для россиян в 2017 году и как ее оформить?

Нужна ли виза на Филиппины для россиян в 2017 году и ее оформление Есть несколько вариантов посещения этих сказочных островов. Разберемся, нужна ли виза для поездки россиян на Филиппины.

Виза на Филиппины для россиян 2017: нужна ли, как получить, продление

Филиппины: 30-дневное пребывание с возможностью платного продления не требует визы Республика Филиппины — одно из немногих государств с развитым туризмом и упрощенным визовым режимом для россиян.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление

Визу на Филиппины россиянам в 2017 году оформлять не нужно до 30 дней Филиппины – одно из самых архаичных государств Юго-Восточной Азии в плане миграционного законодательства.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: оформление самостоятельно

Филиппины: виза для россиян в 2017 году Большинство путешественников рассматривают Филиппины как идеальное место для отпуска, тем более виза на Филиппины для россиян в 2017 году для непродолжительных визитов не нужна.

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Особенности получения визы в Тайвань График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Как оформить визу в Тайвань для гражданина РФ Азиатский регион - это привлекательное и востребованное направление для иностранцев.

Самостоятельное оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань: условия и сроки оформления, адрес посольства Всем гражданам СНГ для въезда на материковую часть Китая, а также в республику Тайвань, необходимо оформить визовые документы.

Виза в Тайвань, Тайваньская виза, Оргвиза

Виза в Тайвань Нет приглашения Ниже приведены варианты оформления визы в случае, если у заявителя НЕТ приглашения. Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.

Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань 2017 Нужна ли виза в Тайвань для россиян 2017? Для посещения этой Республики, необходимо заранее, через Посольство, получить разрешение на въезд. →АКЦИЯ! Виза в Тайвань за 1800 рублей Срочная виза в Тайвань В отдельных случаях нам достаточно только паспорта и фото.

Виза в Тайвань для россиян в 2017 году

Виза на Тайвань для россиян В 2017 году для поездки на Тайвань россиянам нужна виза. Документ открывается достаточно просто. Заявителю понадобится лишь заполнить онлайн-анкету и собрать небольшой пакет бумаг.

Виза в Австралию

Виза в Австралию Когда я впервые побывала в Австралии шесть лет назад, туристические визы выдавались по щелчку пальцев, но сегодня ситуация изменилась в худшую сторону.

Туристическая виза в Австралию: подробная инструкция по оформлению самостоятельно

Виза в Австралию: самостоятельно её можно сделать, но документы нужно подавать за 1-2 месяца Для поездки россиянам в Австралию нужна электронная виза. В любом случае вам придется собирать обязательный пакет документов, а подавать её в посольство можно как самому, так и через посредников.

Виза в Австралию: как получить австралийскую визу самостоятельно, оформление документов

Виды виз в Австралию и особенности их оформления Австралия является развитой, экономически успешной страной с минимальным уровнем безработицы и высокими показателями достатка граждан.

Виза на Маврикий для россиян: нужна ли в 2017 году

Виза на Маврикий: для россиян не нужна до 60 дней Небольшое островное государство Маврикий, считается настоящей жемчужиной Индийского океана. Ежегодно остров привлекает миллионы туристов с разных уголков мира.

Нужна ли виза на Маврикий для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

Путешествие на Маврикий без визы Настоящим сокровищем Индийского океана является остров Маврикий. Это миниатюрное тропическое государство радостно встречает у себя всех, кому нравится активный и пляжный отдых.