Не пропусти
Главная » О визах » Виза на Филиппины для россиян: как оформить, документы, адреса
Виза для путешествия в Республику Филиппины Главная » Визы » Азия » Виза для путешествия в Республику Филиппины Карта Филиппин. Столица — Манила. Граждане России могут находиться на территории Филиппин без оформления визовых документов в течение 30 суток.

Виза на Филиппины для россиян: как оформить, документы, адреса

Виза для путешествия в Республику Филиппины

Главная » Визы » Азия » Виза для путешествия в Республику Филиппины

Карта Филиппин. Столица — Манила.

Граждане России могут находиться на территории Филиппин без оформления визовых документов в течение 30 суток. Для более продолжительных поездок, придется обратиться в Консульство или Посольство Республики.

Многие путешественники рассматривают острова Филиппин как идеальное место для проведения летнего отпуска. Активная ночная жизнь, прекрасные места для дайвинга и просто отличное место, чтобы хорошенько отдохнуть. Однако существуют нюансы оформления бумаг для поездки в островное государство.

Нужна ли виза на Филиппины?

Для россиян въезд на территорию Республики Филиппины существенно упрощен. На протяжении 30 дней, туристы из России могут находиться в стране, не нарушая законодательства. Также филиппинские власти не учитывают день прилета, и отсчет времени начнется только со следующего дня.

Многим людям такого безвизового времени достаточно для отдыха. Но для полета на филиппинские острова все равно потребуется пакет бумаг:

  1. Паспорт действительный в течение полугода с момента прибытия с чистыми страницами;
  2. Карта миграции;
  3. Билет на обратный рейс или его электронная копия;
  4. Справка о наличии финансовых средств (однако, на этом пункте филлипинские власти редко заостряют внимание).

После прилета на Филиппины, каждый турист проходит досмотр на таможенном контроле.

В этот момент офицеры на границе фиксируют дату приезда в виде визового штампа и с этого дня, на протяжении 31-х суток, можно беззаботно отдыхать и развлекаться.

Продление отдыха

Не всем путешественникам хватает разрешенных тридцати дней для полноценного отдыха, и если виза для поездки не была оформлена в России, то безвизовое пребывание можно продлить на месте. Увеличить количество дней пребывания на Филиппинах следует в аэропорту или в Иммиграционном офисе в любом большом городе.

К обычной тридцатидневной печати добавляют другую, на 59 дней. Естественно, за дополнительную плату. Вопросом продления визовых штампов в Республике занимается 44 отделения по всей стране.

Оформить продление можно несколько раз, общим сроком до шестнадцати месяцев. Продлив печать, путешественник получает специальную ID-карточку стоимостью 15$, в которую занесены данные и фотография человека. Чтобы впоследствии выехать из страны, следует получить сертификат на выезд, оплата которого составит 12$. Если таковой документ отсутствует, то на границе можно получить штраф. Сертификат составляют на основе ID-документа и паспорта.

Самостоятельное получение пропуска

Филиппинский пропуск для граждан России не имеет четких разграничений на гостевой, туристический, рабочий или учебный. Визовые штампы различаются только сроком действия и перечнем необходимых для их получения в 2016 году справок, который чаще всего имеет следующий вид:

  1. Действующий и с чистыми листами загранпаспорт;
  2. Ксерокопии информационных страниц;
  3. Билеты на обратный путь с конкретно обозначенной датой;
  4. Одна фотография;
  5. Квитанция об оплате.



Для поездки по приглашению обязательно потребуется официальное письмо от родственников или работодателя. В случае если у гражданина несколько загранпаспортов, то в Консульство следует предоставить их все.

Безработные, студенты или пенсионеры должны иметь при себе справку о наличии финансовых средств. Различные сомнительные записи информация об их происхождении в паспорте, вносятся в специальную справку.

Несовершеннолетние граждане вне зависимости от возраста, вписанные в паспорт, должны иметь вклеенную фотографию в удостоверении личности родителя. Личное фото на анкету в Посольство делается не ранее чем за полгода до поездки.

Требуемые бумаги можно принести в Консульство лично. Также возможен вариант доставки курьерской службой либо почтой. Представительства Филиппин находятся в столице России, в Санкт-Петербурге и во Владивостоке.

Посольство Филиппин в Москве

  • Адрес: 121099, г. Москва, Карманицкий переулок, д. 6/8, стр. 1
  • Тел.: (499) 241-0563, 241-0564, 241-05-65
  • Тел. горячей линии: +7 (906) 738-2538
  • Факс: (499) 241-2630
  • e-mail: [email protected]
  • сайт: moscowpe.dfa.gov.ph

Генеральное консульство Филиппин в Санкт-Петербурге

  • Адрес: 199106, Санкт-Петербург, Большой проспект ВО, д. 103
  • Тел.: (812) 326-1355
  • Факс: (812) 326-1357

Генеральное консульство Филиппин во Владивостоке

  • Адрес: Владивосток, ул. Пушкинская, д. 35
  • Тел.: (+7-4232) 221-351
  • Факс: (+7-4232) 224-694
  • e-mail: [email protected]

Особенности путешествия с детьми

Нужна ли виза на Филиппины для россиян несовершеннолетнего возраста?

На срок, не превышающий 30-дневный отдых, для подростков, так же как и для взрослых, виза не потребуется. Столкнуться с проблемой отдыха с ребенком на островах можно только в случае длительного путешествия или если несовершеннолетнего сопровождают третьи лица.

Въезд детей при отсутствии родителей или официального опекуна практически невозможен. Это связано с проходящими через Республику маршрутами человеческого трафика — из-за этого правительство усиливает контроль перевозок несовершеннолетних.

Если все-таки с ребенком путешествует только один родитель или опекун, в обязательном порядке потребуются документы по опеке или доверенность на английском языке, заверенные нотариусом. В случае если одного из родителей нет в живых, требуется предъявить таможенным службам справку на английском языке, свидетельствующую о смерти.

Правительство просит обратить внимание родителей к проблеме торговли людьми, и не отпускать детей гулять в одиночестве или с малознакомыми людьми.

Стоимость и сроки действия визовых штампов

Посещение Филиппинских островов в течение тридцати дней не требует финансовых вложений в оформление бумаг. Продление пребывания в стране на пятьдесят девять дней обойдется в семьдесят пять долларов в день прилета в аэропорту и две сотни долларов в Иммиграционных представительствах. Последующие продления будут стоить сто долларов за один раз.

Туристическая виза в Филиппины стоимостью сорок долларов оформляется на три месяца с возможностью однократного въезда.

Полугодичная и годичная печать рассчитана на многоразовые поездки, и их стоимость составляет восемьдесят и сто двадцать долларов.

Читайте также

Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, указанных в нём.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Какая виза нужна в Италию — ликбез для путешественников

Какая виза нужна в Италию — ликбез для путешественников Рим и Милан, Неаполь и Флоренция, Палермо – эти и многие другие итальянские города сладко манят туристов знаменитыми достопримечательностями и яркими карнавалами.

Рабочая виза в Италию в 2017 году

Особенности рабочей визы в Италии Магнетическая красота этой страны обеспечивает ей бесконечный поток туристов, желающих приобщиться к мировому историческому наследию.

Рабочая виза в Италию для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ИТАЛИЮ Ежегодно Италию посещают десятки миллионы туристов, которые наслаждаются ухоженными средиземноморскими пляжами, великолепной архитектурой и потрясающей кухней в местных ресторанах.

Все о визах в Италию: виды виз, особенности их получения, возможности и перспективы — обзор Италии

Все о визах в Италию: виды виз, особенности их получения, возможности и перспективы Солнечная Италия – страна, в которую легко влюбиться. Яркая, своеобразная атмосфера, прекрасные курорты и интересные города привлекают туристов, неплохие здесь и условия для работы, для жизни.

Визы в Италию в 2017 году

Категории виз в Италию Для въезда в Италию гражданам стран, не входящих в Евросоюз, нужно получить визу – данное правило осталось неизменным и в 2017 году. Сегодня существует несколько типов виз: туристическая (именно она по-прежнему остается наиболее популярной), гостевая, рабочая, деловая, национальная, транзитная, медицинская, студенческая и другие.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: нужна ли, как получить длительную

Филиппины : для туристической поездки до 30 дней оформление не требуется Россиянам для визита на Филиппины в 2017 году виза не потребуется, если поездка не продлится больше 1 месяца.

Нужна ли виза на Филиппины для россиян в 2017 году и как ее оформить?

Нужна ли виза на Филиппины для россиян в 2017 году и ее оформление Есть несколько вариантов посещения этих сказочных островов. Разберемся, нужна ли виза для поездки россиян на Филиппины.

Виза на Филиппины для россиян 2017: нужна ли, как получить, продление

Филиппины: 30-дневное пребывание с возможностью платного продления не требует визы Республика Филиппины — одно из немногих государств с развитым туризмом и упрощенным визовым режимом для россиян.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление

Визу на Филиппины россиянам в 2017 году оформлять не нужно до 30 дней Филиппины – одно из самых архаичных государств Юго-Восточной Азии в плане миграционного законодательства.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: оформление самостоятельно

Филиппины: виза для россиян в 2017 году Большинство путешественников рассматривают Филиппины как идеальное место для отпуска, тем более виза на Филиппины для россиян в 2017 году для непродолжительных визитов не нужна.

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Особенности получения визы в Тайвань График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Как оформить визу в Тайвань для гражданина РФ Азиатский регион - это привлекательное и востребованное направление для иностранцев.

Самостоятельное оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань: условия и сроки оформления, адрес посольства Всем гражданам СНГ для въезда на материковую часть Китая, а также в республику Тайвань, необходимо оформить визовые документы.

Виза в Тайвань, Тайваньская виза, Оргвиза

Виза в Тайвань Нет приглашения Ниже приведены варианты оформления визы в случае, если у заявителя НЕТ приглашения. Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.

Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань 2017 Нужна ли виза в Тайвань для россиян 2017? Для посещения этой Республики, необходимо заранее, через Посольство, получить разрешение на въезд. →АКЦИЯ! Виза в Тайвань за 1800 рублей Срочная виза в Тайвань В отдельных случаях нам достаточно только паспорта и фото.

Виза в Тайвань для россиян в 2017 году

Виза на Тайвань для россиян В 2017 году для поездки на Тайвань россиянам нужна виза. Документ открывается достаточно просто. Заявителю понадобится лишь заполнить онлайн-анкету и собрать небольшой пакет бумаг.

Виза в Австралию

Виза в Австралию Когда я впервые побывала в Австралии шесть лет назад, туристические визы выдавались по щелчку пальцев, но сегодня ситуация изменилась в худшую сторону.

Туристическая виза в Австралию: подробная инструкция по оформлению самостоятельно

Виза в Австралию: самостоятельно её можно сделать, но документы нужно подавать за 1-2 месяца Для поездки россиянам в Австралию нужна электронная виза. В любом случае вам придется собирать обязательный пакет документов, а подавать её в посольство можно как самому, так и через посредников.

Виза в Австралию: как получить австралийскую визу самостоятельно, оформление документов

Виды виз в Австралию и особенности их оформления Австралия является развитой, экономически успешной страной с минимальным уровнем безработицы и высокими показателями достатка граждан.

Виза на Маврикий для россиян: нужна ли в 2017 году

Виза на Маврикий: для россиян не нужна до 60 дней Небольшое островное государство Маврикий, считается настоящей жемчужиной Индийского океана. Ежегодно остров привлекает миллионы туристов с разных уголков мира.

Нужна ли виза на Маврикий для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

Путешествие на Маврикий без визы Настоящим сокровищем Индийского океана является остров Маврикий. Это миниатюрное тропическое государство радостно встречает у себя всех, кому нравится активный и пляжный отдых.

Виза на Маврикий для россиян в 2017 году: документы, анкета

Нужна ли виза на Маврикий для россиян в 2017 году? Главная » Визы » Азия » Нужна ли виза на Маврикий для россиян в 2017 году? Анкета для этой визы Анкета для оформления визы на Маврикий Размер файла: 8 KB Кол-во скачиваний: 29 Карта о.Маврикий.

Нужна ли виза на Маврикий для Россиян в 2017 году?

Нужна или нет россиянам виза на Маврикий? В Индийском океане есть райский уголок под названием Маврикий. Страна порадует туристов своими роскошными долинами, спящими вулканами, роскошными пляжами и кристально чистой водой в океане.

Виза на Маврикий для россиян в 2017 году

Особенности оформления визы на Маврикий Тропическая природа и чистая вода Индийского океана уже давно завоевали сердца российских туристов. Здесь очень гармонично сочетаются первозданность пейзажей, историческое наследие и необычайно приветливый нрав местного населения.

Виза на Маврикий для россиян 2017: нужна ли, въезд

Маврикий : туристическая поездка до 60 дней не требует визы, при вылете взимается 20 $ Маврикий — один из красивейших островов Индийского океана с живописными долинами, уснувшими вулканами, роскошными пляжами и кристально чистым океаном.