Не пропусти
Главная » О визах » Виза на Маврикий для россиян: нужна ли в 2017 году

Виза на Маврикий для россиян: нужна ли в 2017 году

Виза на Маврикий: для россиян не нужна до 60 дней

Виза на Маврикий для россиян: нужна ли в 2017 году

Небольшое островное государство Маврикий, считается настоящей жемчужиной Индийского океана. Ежегодно остров привлекает миллионы туристов с разных уголков мира. Не являются исключением и жители постсоветского пространства, давно оценившие все преимущества райского отдыха на солнечном острове. Приятной новостью стало то, что виза на Маврикий для россиян в 2017 году больше не потребуется.

Сроки безвизового нахождения в стране

Виза на Маврикий для россиян: нужна ли в 2017 году

Конечно, это касается далеко не всех граждан, а только тех кто:

  • Собирается находиться в стране на протяжении срока, не превышающего 2 месяца.
  • Бизнесмены, посещающие Маврикий по деловым вопросам, также могут не беспокоиться. Для них допустимый срок безвизового пребывания в стране составляет 90 дней.

Однако не стоит забывать, что российский турист может находиться на острове не более з-х месяцев в полугодие.

Несмотря на то, что виза на Маврикий иностранцу не потребуется, некоторый пакет документов предоставить все же придётся.

  • Заграничный паспорт.
  • Обратный авиабилет.
  • Подтверждение брони гостиницы.
  • Подтверждение наличия финансовых средств для пребывания в стране из расчета около 100$ на сутки.



Виза на Маврикий для россиян: нужна ли в 2017 году

Для того чтобы подать прошение о продление срока пребывания в стране без визы иностранному гражданину потребуется обратиться в иммиграционный департамент Маврикия. Для этого необходимо посетить город Порт-Луи и прийти в главный офис департамента.

Сделать это нужно не позже чем за 7 дней до окончания срока действия въездного штампа. С собой нужно взять пакет документов, по которым осуществлялся въезд. Оплачивать процедуру пролонгирования не требуется.

Оформление визы

Виза на Маврикий может потребоваться, если иностранный гражданин желает посетить страну с целью трудоустройства или получения образования на острове. В таком случае потребуется обращение в Посольство Маврикия в Москве и оформление долгосрочной визы. Виза Маврикия оформляется достаточно просто. Потребуется предоставить стандартный пакет документов и подать визовое заявление.

  1. Внутренний паспорт.
  2. Загранпаспорт.
  3. Туристический ваучер.
  4. Приглашение от маврикийской компании или гражданина страны.
  5. Проездные документы.
  6. Визовую анкету.

Виза на Маврикий для россиян: нужна ли в 2017 году

Документы, требуемые при путешествии с детьми

  • Свидетельство о рождении ребенка.
  • Подтвержденное согласие от второго родителя на вывоз несовершеннолетнего гражданина из страны.
  • Загранпаспорт.
  • Ребенок может быть вписан в документ родителя.



Оформляется виза на остров бесплатно и в течение короткого периода, не превышающего 7 дней.

Виза на Маврикий для россиян: нужна ли в 2017 году

Для продления визы понадобится обратиться в местный департамент и подать стандартный пакет документов, для тех чье пребывание на Маврикии спонсирует гражданином страны, понадобится предоставление ID копии его коммунальных квитанций с указанием адреса.

Несмотря на очень демократичную политику в отношении российских граждан случаи отказа в визе также случаются. Зачастую это могут быть ошибки или недостоверное указание данных при заполнении визового заявления, поэтому к данному вопросу нужно подойти с особым вниманием.

Также не стоит забывать о том, что наличие штампа еще не дает гарантии беспрепятственного посещения страны, ведь окончательное решение по данному вопросу будет приниматься уже непосредственно на пограничном контроле Маврикия.

Таможенные правила

Если сумма средств, ввозимых на территорию Маврикия, превышает 500 тыс. MUR их необходимо задекларировать.

Оплата пошлины не потребуется, если количество ввозимых продуктов не превышает:

  • Сигареты – 200 шт.
  • Крепкий алкоголь – 1л.
  • Некрепкий алкоголь – 2л.
  • Парфюмерия – 250 мл.

Виза на Маврикий для россиян: нужна ли в 2017 году



Также возможен провоз в количестве 1шт на человека:

Запрещены к провозу:

  • Оружие и боеприпасы.
  • Наркотические и психотропные вещества.
  • Материалы с порнографическим содержанием.

При провозе животных нужно быть готовым к тому, что питомцу предварительно придётся проходить 5-ти дневный карантин.

Солнечный Маврикий

Остров является подходящим местом для отдыха и жизни благодаря своим климатическим и погодным условиям. Помимо невероятной красоты окружающего его океана, Маврикий также может похвастаться обилием живописнейших долин, спящих вулканов и удивительных белопесчаных пляжей. Это популярное место для проведения церемоний бракосочетания, занятия экзотической морской рыбалкой и дайвингом.

Гражданство

Такой привлекательный уголок мира не может не притягивать к себе мечтателей и романтиков желающих остаться на острове навсегда. Однако это не так просто, в большинстве случаев такая привилегия доступна очень не бедным людям, готовым инвестировать в развитие экономики страны не менее 500 тыс $.

Основаниями для получения гражданства Маврикия иностранцем также могут выступать:

  • Заключения брака с гражданином.
  • Усыновление.
  • Натурализация.
  • Включение территории в состав страны.

Маврикий придерживается очень лояльной политики в отношении туристов и гостей страны, но тем, кто желает остаться на острове дольше срока действия визы или безвизового режима придётся приложить немало усилий, чтобы добиться желаемого и стать постоянным жителем острова.

turimm » Виза » Виза на Маврикий: для россиян не нужна до 60 дней

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Кому нужна виза в Турцию

Кому нужна виза в Турцию Для граждан Российской Федерации виза в Турцию не требуется, c 01.04.2011 на территории турецкого госудрства можно находится нашим гражданам до 60 дней без оформления визы.

Италия Рабочая виза в Италию, учебная виза в Италию

Рабочая и учебная виза Для получения рабочей или учебной визы гражданин России должен предоставить в визовый отдел Посольства или Консульства Италии следующие документы.

Какая виза нужна в Италию — ликбез для путешественников

Какая виза нужна в Италию — ликбез для путешественников Рим и Милан, Неаполь и Флоренция, Палермо – эти и многие другие итальянские города сладко манят туристов знаменитыми достопримечательностями и яркими карнавалами.

Рабочая виза в Италию в 2017 году

Особенности рабочей визы в Италии Магнетическая красота этой страны обеспечивает ей бесконечный поток туристов, желающих приобщиться к мировому историческому наследию.

Рабочая виза в Италию для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ИТАЛИЮ Ежегодно Италию посещают десятки миллионы туристов, которые наслаждаются ухоженными средиземноморскими пляжами, великолепной архитектурой и потрясающей кухней в местных ресторанах.

Все о визах в Италию: виды виз, особенности их получения, возможности и перспективы — обзор Италии

Все о визах в Италию: виды виз, особенности их получения, возможности и перспективы Солнечная Италия – страна, в которую легко влюбиться. Яркая, своеобразная атмосфера, прекрасные курорты и интересные города привлекают туристов, неплохие здесь и условия для работы, для жизни.

Визы в Италию в 2017 году

Категории виз в Италию Для въезда в Италию гражданам стран, не входящих в Евросоюз, нужно получить визу – данное правило осталось неизменным и в 2017 году. Сегодня существует несколько типов виз: туристическая (именно она по-прежнему остается наиболее популярной), гостевая, рабочая, деловая, национальная, транзитная, медицинская, студенческая и другие.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: нужна ли, как получить длительную

Филиппины : для туристической поездки до 30 дней оформление не требуется Россиянам для визита на Филиппины в 2017 году виза не потребуется, если поездка не продлится больше 1 месяца.

Виза на Филиппины для россиян: как оформить, документы, адреса

Виза для путешествия в Республику Филиппины Главная » Визы » Азия » Виза для путешествия в Республику Филиппины Карта Филиппин. Столица — Манила. Граждане России могут находиться на территории Филиппин без оформления визовых документов в течение 30 суток.

Нужна ли виза на Филиппины для россиян в 2017 году и как ее оформить?

Нужна ли виза на Филиппины для россиян в 2017 году и ее оформление Есть несколько вариантов посещения этих сказочных островов. Разберемся, нужна ли виза для поездки россиян на Филиппины.

Виза на Филиппины для россиян 2017: нужна ли, как получить, продление

Филиппины: 30-дневное пребывание с возможностью платного продления не требует визы Республика Филиппины — одно из немногих государств с развитым туризмом и упрощенным визовым режимом для россиян.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление

Визу на Филиппины россиянам в 2017 году оформлять не нужно до 30 дней Филиппины – одно из самых архаичных государств Юго-Восточной Азии в плане миграционного законодательства.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: оформление самостоятельно

Филиппины: виза для россиян в 2017 году Большинство путешественников рассматривают Филиппины как идеальное место для отпуска, тем более виза на Филиппины для россиян в 2017 году для непродолжительных визитов не нужна.

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Особенности получения визы в Тайвань График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Как оформить визу в Тайвань для гражданина РФ Азиатский регион - это привлекательное и востребованное направление для иностранцев.

Самостоятельное оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань: условия и сроки оформления, адрес посольства Всем гражданам СНГ для въезда на материковую часть Китая, а также в республику Тайвань, необходимо оформить визовые документы.

Виза в Тайвань, Тайваньская виза, Оргвиза

Виза в Тайвань Нет приглашения Ниже приведены варианты оформления визы в случае, если у заявителя НЕТ приглашения. Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.

Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань 2017 Нужна ли виза в Тайвань для россиян 2017? Для посещения этой Республики, необходимо заранее, через Посольство, получить разрешение на въезд. →АКЦИЯ! Виза в Тайвань за 1800 рублей Срочная виза в Тайвань В отдельных случаях нам достаточно только паспорта и фото.

Виза в Тайвань для россиян в 2017 году

Виза на Тайвань для россиян В 2017 году для поездки на Тайвань россиянам нужна виза. Документ открывается достаточно просто. Заявителю понадобится лишь заполнить онлайн-анкету и собрать небольшой пакет бумаг.

Виза в Австралию

Виза в Австралию Когда я впервые побывала в Австралии шесть лет назад, туристические визы выдавались по щелчку пальцев, но сегодня ситуация изменилась в худшую сторону.

Туристическая виза в Австралию: подробная инструкция по оформлению самостоятельно

Виза в Австралию: самостоятельно её можно сделать, но документы нужно подавать за 1-2 месяца Для поездки россиянам в Австралию нужна электронная виза. В любом случае вам придется собирать обязательный пакет документов, а подавать её в посольство можно как самому, так и через посредников.

Виза в Австралию: как получить австралийскую визу самостоятельно, оформление документов

Виды виз в Австралию и особенности их оформления Австралия является развитой, экономически успешной страной с минимальным уровнем безработицы и высокими показателями достатка граждан.

Нужна ли виза на Маврикий для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

Путешествие на Маврикий без визы Настоящим сокровищем Индийского океана является остров Маврикий. Это миниатюрное тропическое государство радостно встречает у себя всех, кому нравится активный и пляжный отдых.

Виза на Маврикий для россиян в 2017 году: документы, анкета

Нужна ли виза на Маврикий для россиян в 2017 году? Главная » Визы » Азия » Нужна ли виза на Маврикий для россиян в 2017 году? Анкета для этой визы Анкета для оформления визы на Маврикий Размер файла: 8 KB Кол-во скачиваний: 29 Карта о.Маврикий.

Нужна ли виза на Маврикий для Россиян в 2017 году?

Нужна или нет россиянам виза на Маврикий? В Индийском океане есть райский уголок под названием Маврикий. Страна порадует туристов своими роскошными долинами, спящими вулканами, роскошными пляжами и кристально чистой водой в океане.