Не пропусти
Главная » О визах » Виза в Андорру для россиян в 2017 году самостоятельно

Виза в Андорру для россиян в 2017 году самостоятельно

Нужна ли виза для посещения Андорры, и как ее самостоятельно оформить?

Мы расскажем, как оформляется виза в Андорру для россиян в 2017 году, и как это сделать самостоятельно. Консульских учреждений на территории других страна у Андорры нет, поэтому для оформления всех документов необходимо обращаться к представителям посольств таких стран как Италия или Франция. Выбор именно их объясняется еще и тем, что туристам из России, проще будет добраться до нужной точки, долетев самолетом именно туда, так как в Андорре аэропорта просто не существует.

  • Какие бумаги потребуются?
  • Особенности получения туристической визы
  • Стоимость и сроки оформления
  • На какое время выдается виза?

Какие бумаги потребуются?

Виза в Андорру для россиян в 2017 году самостоятельно

Фото шенгенской визы, имея которую можно въехать на территорию Андорры

Виза выдается максимально оперативно, если заранее сформировать необходимый пакет документов. Для этого потребуется:

  • заграничный паспорт;
  • ксерокопии всех его страниц;
  • фотографии формата 3,5 х 4,5;
  • внутренний паспорт;
  • копии всех заполненных его страниц;
  • справка с места работы;
  • заполненная анкета. Скачать анкету можно здесь: анкета для оформления визы.

Стоит заметить, что если кроме этого действующего заграничного паспорта имеется старый или просроченный, то потребуется подготовить копии и его страниц.

Для детей и подростков, которые ещё не получали паспорта, потребуется предоставить оригинал свидетельства о рождении, его ксерокопию, заверенную уполномоченным лицом (нотариусом), а также вкладыш о гражданстве. Если ребёнок отправляется заграницу без родителей, то от них потребуется разрешение, нотариально удостоверенное. То же требуется, если он покидает пределы родного государства с одним из родителей или опекунов.

Если по какой-то причине несовершеннолетний воспитывается только матерью или отцом, то необходимо предоставить подтверждающие этот факт документы, например, свидетельство о разводе.

Особенности получения туристической визы

Виза в Андорру для россиян в 2017 году самостоятельно

Туристическая виза в Андорру предполагает наличие тех же документов, что и для получения обычного разрешения. Но кроме основного пакета документов также потребуется дополнительно:

  • Медицинская страховка с покрытием на сумму не меньше 30 тысяч евро.
  • Справка с места работы с указанием оклада или выписка из банка, удостоверяющая наличие средств на счете.
  • Свидетельство о регистрации ИП, для предпринимателей.
  • Неработающим нужно предоставить заявление о спонсорстве (паспорт спонсора, справка с его места работы, справка о доходах).
  • Ваучер на путевку или подтверждение брони номера гостиницы и авиабилетов.



Следует учитывать, что консульство оставляет за собой право потребовать предоставление дополнительных документов заявителем, во время прохождения собеседования. Кроме этого, сотрудниками обязательно проверяются указанные телефонные номера, например, работы или домашний адрес. Наличие недостоверных данных является существенным поводом для отказа.

Стоимость и сроки оформления

Цена оформления визы для взрослого человека – 60 евро. Для детей, которые еще не достигли 14-летнего возраста и не имеющие собственного паспорта, она предоставляется бесплатно.

Сроки оформления могут зависеть от времени года. Как правило, на это уходит от 5 до 10 дней, но когда наступает преддверие больших праздников, например, Рождества, Нового года и других, сроки могут существенно увеличиться. Именно поэтому эксперты советуют задуматься об этом заранее.

Оплачивается визовый сбор непосредственно при подаче документов представителям консульства. За срочность приходится доплачивать, причем стоимость может увеличиться вдвое и составлять 120 евро.

В особых случаях визу оформляют за сутки. Но тогда предстоит заплатить 150 евро. Для граждан Беларуси это на сегодняшний день недоступно.

На какое время выдается виза?

Стандартная виза для туриста действует на протяжении 180 дней, так как в этом случае выдается мультивиза. Тогда как в стране разрешается пребывать не более 90 дней, если консульство выдало однократную или двукратную визу.

Подать документы можно самостоятельно, обратившись в посольство или воспользоваться услугами визовых центров, которые помогают быстро и без проволочек получить визу.

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Виза в Андорру для россиян в 2017 году самостоятельно

Как и куда лучше эмигрировать из Российской Федерации?

Как и куда лучше эмигрировать из Российской Федерации?

Как получить ВНЖ и гражданство в республике Беларусь?

Виза в Андорру для россиян в 2017 году самостоятельно

Стоит ли переезжать в Краснодар на ПМЖ?

Виза в Андорру для россиян в 2017 году самостоятельно

Нужна ли виза для посещения Болгарии и как ее самостоятельно оформить?

Виза в Андорру для россиян в 2017 году самостоятельно

Визовый центр Испании в Москве на калужской

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Нужна ли виза в Турцию для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

Нужно ли оформление визы в Турцию Для туристов из России, Украины и Беларуси виза в Турцию не нужна. Однако здесь тоже есть ограничения по времени нахождения в этой солнечной стране.

Правила въезда в Турцию, обязательно к прочтению

Правила въезда в Турцию — важно знать На фоне нестабильной современной геополитической ситуации всех туристов волнует одно – изменятся ли правила въезда в Турцию или нужно будет в спешном порядке готовить дополнительные документы.

Всё о процедуре получения визы в Турцию в 2016 году россиянам и другим иностранцам — стоимость и прочие аспекты

Турция: нужна ли виза гражданам России и стран СНГ и как её получить Турция славится на весь мир своими недорогими и очень комфортными курортами. Но не только отдых привлекает иностранцев в это государство.

Нужна ли виза в Турцию в 2017 году для россиян

Отдых на море: нужно ли гражданам РФ получать визу в Турцию Вряд ли найдется еще одна столь гостеприимная к нашим соотечественникам страна, как Турция. Теперь вопрос, нужна ли виза в Турцию, россиян не беспокоит.

Нужна ли виза в Турцию для россиян, как получить долгосрочную визу в Турцию

Виза в Турцию Виза в Турцию для россиян не требуется, если вы планируете посетить страну на срок до 60 дней. Таким образом, если вы турист, который отправляется в отпуск на неделю-другую, то почти никаких документов (вроде справок с работы) и никаких денег для въезда в страну вам не потребуется.

Отдых в Турции c Библио-Глобус

Отдых на море: нужно ли гражданам РФ получать визу в Турцию Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы Из Беларуси Из Казахстана Курс валют Контакты Цены в Турцию Отели Турции Авиарейсы в Турцию Виза в Турцию Страхование Экскурсии в Турции Дополнительные услуги Информация о Турции Изменения расписания рейсов Новогодние ужины Важная информация! Внимание! В соответствии с информацией, полученной из Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, информируем об участившихся случаях заражения энтеровирусной инфекцией отдыхающих на турецких курортах в летний сезон 2017 года.

Кому нужна виза в Турцию

Кому нужна виза в Турцию Для граждан Российской Федерации виза в Турцию не требуется, c 01.04.2011 на территории турецкого госудрства можно находится нашим гражданам до 60 дней без оформления визы.

Италия Рабочая виза в Италию, учебная виза в Италию

Рабочая и учебная виза Для получения рабочей или учебной визы гражданин России должен предоставить в визовый отдел Посольства или Консульства Италии следующие документы.

Какая виза нужна в Италию — ликбез для путешественников

Какая виза нужна в Италию — ликбез для путешественников Рим и Милан, Неаполь и Флоренция, Палермо – эти и многие другие итальянские города сладко манят туристов знаменитыми достопримечательностями и яркими карнавалами.

Рабочая виза в Италию в 2017 году

Особенности рабочей визы в Италии Магнетическая красота этой страны обеспечивает ей бесконечный поток туристов, желающих приобщиться к мировому историческому наследию.

Рабочая виза в Италию для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ИТАЛИЮ Ежегодно Италию посещают десятки миллионы туристов, которые наслаждаются ухоженными средиземноморскими пляжами, великолепной архитектурой и потрясающей кухней в местных ресторанах.

Все о визах в Италию: виды виз, особенности их получения, возможности и перспективы — обзор Италии

Все о визах в Италию: виды виз, особенности их получения, возможности и перспективы Солнечная Италия – страна, в которую легко влюбиться. Яркая, своеобразная атмосфера, прекрасные курорты и интересные города привлекают туристов, неплохие здесь и условия для работы, для жизни.

Визы в Италию в 2017 году

Категории виз в Италию Для въезда в Италию гражданам стран, не входящих в Евросоюз, нужно получить визу – данное правило осталось неизменным и в 2017 году. Сегодня существует несколько типов виз: туристическая (именно она по-прежнему остается наиболее популярной), гостевая, рабочая, деловая, национальная, транзитная, медицинская, студенческая и другие.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: нужна ли, как получить длительную

Филиппины : для туристической поездки до 30 дней оформление не требуется Россиянам для визита на Филиппины в 2017 году виза не потребуется, если поездка не продлится больше 1 месяца.

Виза на Филиппины для россиян: как оформить, документы, адреса

Виза для путешествия в Республику Филиппины Главная » Визы » Азия » Виза для путешествия в Республику Филиппины Карта Филиппин. Столица — Манила. Граждане России могут находиться на территории Филиппин без оформления визовых документов в течение 30 суток.

Нужна ли виза на Филиппины для россиян в 2017 году и как ее оформить?

Нужна ли виза на Филиппины для россиян в 2017 году и ее оформление Есть несколько вариантов посещения этих сказочных островов. Разберемся, нужна ли виза для поездки россиян на Филиппины.

Виза на Филиппины для россиян 2017: нужна ли, как получить, продление

Филиппины: 30-дневное пребывание с возможностью платного продления не требует визы Республика Филиппины — одно из немногих государств с развитым туризмом и упрощенным визовым режимом для россиян.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление

Визу на Филиппины россиянам в 2017 году оформлять не нужно до 30 дней Филиппины – одно из самых архаичных государств Юго-Восточной Азии в плане миграционного законодательства.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: оформление самостоятельно

Филиппины: виза для россиян в 2017 году Большинство путешественников рассматривают Филиппины как идеальное место для отпуска, тем более виза на Филиппины для россиян в 2017 году для непродолжительных визитов не нужна.

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Особенности получения визы в Тайвань График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Как оформить визу в Тайвань для гражданина РФ Азиатский регион - это привлекательное и востребованное направление для иностранцев.

Самостоятельное оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань: условия и сроки оформления, адрес посольства Всем гражданам СНГ для въезда на материковую часть Китая, а также в республику Тайвань, необходимо оформить визовые документы.

Виза в Тайвань, Тайваньская виза, Оргвиза

Виза в Тайвань Нет приглашения Ниже приведены варианты оформления визы в случае, если у заявителя НЕТ приглашения. Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.

Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань 2017 Нужна ли виза в Тайвань для россиян 2017? Для посещения этой Республики, необходимо заранее, через Посольство, получить разрешение на въезд. →АКЦИЯ! Виза в Тайвань за 1800 рублей Срочная виза в Тайвань В отдельных случаях нам достаточно только паспорта и фото.

Виза в Тайвань для россиян в 2017 году

Виза на Тайвань для россиян В 2017 году для поездки на Тайвань россиянам нужна виза. Документ открывается достаточно просто. Заявителю понадобится лишь заполнить онлайн-анкету и собрать небольшой пакет бумаг.