Не пропусти
Главная » О визах » Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Особенности получения визы в Тайвань

График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

Станьте нашим партнером

Как оформить визу в Тайвань для гражданина РФ

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Азиатский регион — это привлекательное и востребованное направление для иностранцев. В 2017 году многие россияне отправляются на отдых в Тайвань, и туристов беспокоит вопрос: нужна ли виза для посещения этой страны. Получить разрешение на въезд необходимо, для этого достаточно подать документы в Координационную Комиссию, которая расположена в Москве. Можно сделать это самостоятельно, но лучше обратиться за помощью к специалистам. Даже опытные туристы не всегда знают тонкости этой процедуры, и риск допустить ошибку велик. Ее результатом станет затянутый процесс оформления визы в Тайвань или даже отказ. В итоге могут пропасть билеты на самолет, бронь в отеле и путевка. Это лишние расходы, разочарование и испорченный отпуск. Поэтому лучше заранее планировать заграничные поездки или довериться профессионалам. Мы готовы помочь с задачами любой сложности.

Консультация квалифицированного специалиста — это рациональный шаг. У неопытных туристов, желающих отправиться в эту экзотическую азиатскую страну, могут возникнуть проблемы даже с поиском посольства для подачи документов на визу. Официальное представительство республики Тайвань находится в Москве, но посольства, как такового, нет.

Чтобы не тратить время на решение всех организационных задач, лучше обратиться в наш центр. Компания «ЕВЦ» специализируется на профессиональном визовом сопровождении отечественный туристов. Помощь наших консультантов существенно повышает шансы одобрения заявки, о чем свидетельствует позитивная статистика за несколько прошлых лет.

Оставьте заявку на оформление визы

Хотите оформить визу? Позвоните нам бесплатно 8(800)234-20-25

Даем четкие и понятные ответы на все вопросы.

Правила въезда граждан России в Тайвань

Такая информация поможет отечественным путешественникам исключить риск форс-мажорных ситуаций и досадных ошибок. Изучая тонкости процедуры оформления виз в Тайвань, туристам стоит знать, что у этой независимой республики и Китая разные миграционные службы. Разрешение на въезд не является универсальным для этих двух стран.

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Для посещения Тайваня россиянам нужно оформить визу одного из двух видов:

  • гостевая (краткосрочный визит до 180 дней);
  • резидента (студенческая и рабочая).

В первом случае сроки пребывания могут варьироваться в диапазоне от двух недель до трех месяцев. Если речь идет о частых деловых поездках, то можно оформить многократную визу. Ее выдают лишь в том случае, если иностранец уже бывал на территории Тайваня и не нарушал миграционные правила республики.

Вопросами рассмотрения и одобрения заявок занимается Тайбэйско-Московская Координационная Комиссия по экономическому и культурному сотрудничеству. Здесь можно самостоятельно подать документы на визу в Тайвань или воспользоваться услугами профессиональных специалистов. Во втором случае необходимо предоставить им доверенность, подписанную нотариусом и оформленную в произвольном формате.

Документы для получения визы в Тайвань

Визовая политика этой азиатской республики достаточно лояльная. Для оформления краткосрочной визы для въезда понадобиться предъявить сотрудникам Координационной Комиссии необходимые документы:

  • анкету заявителя (скачать форму можно на официальном сайте или заполнить ее онлайн — на английском и русском языках);
  • две цифровые фотографии формата 3х4 (матовая бумага, без углов, светлый фон);
  • заграничный паспорт (срок действия документа должен составлять не менее полугода).

Это минимальный набор, который, в ряде случаев, необходимо подкрепить дополнительной информацией.

Особенности получения тайваньской визы в 2017 году

Если россияне отправляются в эту страну с туристическими целями, им необходимо дополнительно предоставить:

  • подтверждение брони в отеле и авиабилеты на самолет в оба конца;
  • путевку от туроператора или план путешествия с указанием маршрута (изложенный в свободной форме на любом языке);
  • справка с места работы с указанным размером зарплаты, выписка с банковского счета за несколько месяцев или другие доказательства платежеспособности туриста.



Чтобы получить студенческую визу в Тайвань, необходимо дополнительно прикрепить к документам:

  • приглашение от аккредитованной языковой школы или организаторов профессиональных курсов (если речь идет об изучении китайского);
  • справку от приемной комиссии учебного заведения (для поступающих в вузы).

Для деловых визитов и оформления рабочей визы в Тайвань список дополнительных документов другой:

  • приглашение от китайских партнеров и копия регистрации фирмы в тайваньском реестре коммерческих организаций;
  • справка с работы, с указанием занимаемой должность и размера зарплаты;
  • копия паспорта руководителя организации или должностного лица, подписавшего приглашение.

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Также существует особый регламент для совместных поездок с несовершеннолетними детьми. Для получения визы в Тайвань родителям нужно дополнить список стандартных документов:

  • копией свидетельства о рождении ребенка;
  • специальной анкетой;
  • справкой из школы или вуза;
  • двумя фото (стандартные требования);
  • подтверждением родственных связей, если фамилия ребенка отличается.

Если ребенок путешествует только с одним из родителей, то второй должен предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд, а также копию страницы своего паспорта с личными данными.

Остались вопросы? Напишите нам :

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

  • Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году
  • Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году
  • Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году
  • Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Все права защищены и охраняются законом. Copyright © 2009 — 2017 OOO «Единый Визовый Центр».

Запрещается использование любых материалов сайта без письменного разрешения администрации.

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на единый-визовый-центр.рф обязательна.

Обращаем ваше внимание на то, что информация на сайте предоставлена исключительно для ознакомления и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Кому нужна виза в Турцию

Кому нужна виза в Турцию Для граждан Российской Федерации виза в Турцию не требуется, c 01.04.2011 на территории турецкого госудрства можно находится нашим гражданам до 60 дней без оформления визы.

Италия Рабочая виза в Италию, учебная виза в Италию

Рабочая и учебная виза Для получения рабочей или учебной визы гражданин России должен предоставить в визовый отдел Посольства или Консульства Италии следующие документы.

Какая виза нужна в Италию — ликбез для путешественников

Какая виза нужна в Италию — ликбез для путешественников Рим и Милан, Неаполь и Флоренция, Палермо – эти и многие другие итальянские города сладко манят туристов знаменитыми достопримечательностями и яркими карнавалами.

Рабочая виза в Италию в 2017 году

Особенности рабочей визы в Италии Магнетическая красота этой страны обеспечивает ей бесконечный поток туристов, желающих приобщиться к мировому историческому наследию.

Рабочая виза в Италию для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ИТАЛИЮ Ежегодно Италию посещают десятки миллионы туристов, которые наслаждаются ухоженными средиземноморскими пляжами, великолепной архитектурой и потрясающей кухней в местных ресторанах.

Все о визах в Италию: виды виз, особенности их получения, возможности и перспективы — обзор Италии

Все о визах в Италию: виды виз, особенности их получения, возможности и перспективы Солнечная Италия – страна, в которую легко влюбиться. Яркая, своеобразная атмосфера, прекрасные курорты и интересные города привлекают туристов, неплохие здесь и условия для работы, для жизни.

Визы в Италию в 2017 году

Категории виз в Италию Для въезда в Италию гражданам стран, не входящих в Евросоюз, нужно получить визу – данное правило осталось неизменным и в 2017 году. Сегодня существует несколько типов виз: туристическая (именно она по-прежнему остается наиболее популярной), гостевая, рабочая, деловая, национальная, транзитная, медицинская, студенческая и другие.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: нужна ли, как получить длительную

Филиппины : для туристической поездки до 30 дней оформление не требуется Россиянам для визита на Филиппины в 2017 году виза не потребуется, если поездка не продлится больше 1 месяца.

Виза на Филиппины для россиян: как оформить, документы, адреса

Виза для путешествия в Республику Филиппины Главная » Визы » Азия » Виза для путешествия в Республику Филиппины Карта Филиппин. Столица — Манила. Граждане России могут находиться на территории Филиппин без оформления визовых документов в течение 30 суток.

Нужна ли виза на Филиппины для россиян в 2017 году и как ее оформить?

Нужна ли виза на Филиппины для россиян в 2017 году и ее оформление Есть несколько вариантов посещения этих сказочных островов. Разберемся, нужна ли виза для поездки россиян на Филиппины.

Виза на Филиппины для россиян 2017: нужна ли, как получить, продление

Филиппины: 30-дневное пребывание с возможностью платного продления не требует визы Республика Филиппины — одно из немногих государств с развитым туризмом и упрощенным визовым режимом для россиян.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление

Визу на Филиппины россиянам в 2017 году оформлять не нужно до 30 дней Филиппины – одно из самых архаичных государств Юго-Восточной Азии в плане миграционного законодательства.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: оформление самостоятельно

Филиппины: виза для россиян в 2017 году Большинство путешественников рассматривают Филиппины как идеальное место для отпуска, тем более виза на Филиппины для россиян в 2017 году для непродолжительных визитов не нужна.

Самостоятельное оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань: условия и сроки оформления, адрес посольства Всем гражданам СНГ для въезда на материковую часть Китая, а также в республику Тайвань, необходимо оформить визовые документы.

Виза в Тайвань, Тайваньская виза, Оргвиза

Виза в Тайвань Нет приглашения Ниже приведены варианты оформления визы в случае, если у заявителя НЕТ приглашения. Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.

Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань 2017 Нужна ли виза в Тайвань для россиян 2017? Для посещения этой Республики, необходимо заранее, через Посольство, получить разрешение на въезд. →АКЦИЯ! Виза в Тайвань за 1800 рублей Срочная виза в Тайвань В отдельных случаях нам достаточно только паспорта и фото.

Виза в Тайвань для россиян в 2017 году

Виза на Тайвань для россиян В 2017 году для поездки на Тайвань россиянам нужна виза. Документ открывается достаточно просто. Заявителю понадобится лишь заполнить онлайн-анкету и собрать небольшой пакет бумаг.

Виза в Австралию

Виза в Австралию Когда я впервые побывала в Австралии шесть лет назад, туристические визы выдавались по щелчку пальцев, но сегодня ситуация изменилась в худшую сторону.

Туристическая виза в Австралию: подробная инструкция по оформлению самостоятельно

Виза в Австралию: самостоятельно её можно сделать, но документы нужно подавать за 1-2 месяца Для поездки россиянам в Австралию нужна электронная виза. В любом случае вам придется собирать обязательный пакет документов, а подавать её в посольство можно как самому, так и через посредников.

Виза в Австралию: как получить австралийскую визу самостоятельно, оформление документов

Виды виз в Австралию и особенности их оформления Австралия является развитой, экономически успешной страной с минимальным уровнем безработицы и высокими показателями достатка граждан.

Виза на Маврикий для россиян: нужна ли в 2017 году

Виза на Маврикий: для россиян не нужна до 60 дней Небольшое островное государство Маврикий, считается настоящей жемчужиной Индийского океана. Ежегодно остров привлекает миллионы туристов с разных уголков мира.

Нужна ли виза на Маврикий для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

Путешествие на Маврикий без визы Настоящим сокровищем Индийского океана является остров Маврикий. Это миниатюрное тропическое государство радостно встречает у себя всех, кому нравится активный и пляжный отдых.

Виза на Маврикий для россиян в 2017 году: документы, анкета

Нужна ли виза на Маврикий для россиян в 2017 году? Главная » Визы » Азия » Нужна ли виза на Маврикий для россиян в 2017 году? Анкета для этой визы Анкета для оформления визы на Маврикий Размер файла: 8 KB Кол-во скачиваний: 29 Карта о.Маврикий.

Нужна ли виза на Маврикий для Россиян в 2017 году?

Нужна или нет россиянам виза на Маврикий? В Индийском океане есть райский уголок под названием Маврикий. Страна порадует туристов своими роскошными долинами, спящими вулканами, роскошными пляжами и кристально чистой водой в океане.