Не пропусти
Главная » О визах » Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань 2017

Нужна ли виза в Тайвань для россиян 2017?

Для посещения этой Республики, необходимо заранее, через Посольство, получить разрешение на въезд.

→АКЦИЯ! Виза в Тайвань за 1800 рублей

Срочная виза в Тайвань

В отдельных случаях нам достаточно только паспорта и фото. Услуга предоставляется по согласованию с менеджером.

При необходимости сделаем визу в Тайвань и Китай в максимально короткие сроки!

Готовый паспорт можно у нас забрать после 16.00 в согласованный день.

Нужна срочная виза в Тайвань? Просто закажите обратный звонок!

Многократная виза в Тайвань

  • По деловой поездке при наличии предыдущего посещения этой Республики. Есть ограничения для молодых девушек, следующих самостоятельно.
  • По туризму при наличии билетов, из которых видно, что по маршруту необходимо как минимум 2 въезда в эту страну.

Максимальное число дней пребывания за одно посещение 30 дней. Ограничений числа въездов нет. Виза в Тайвань на год, это возможно!

Вариант 1: виза в Тайвань при наличии приглашения (бронь отеля, гостевое, деловое, учеба)

бронь отеля, гостевое, деловое, учебное

Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

бизнес, гости, учебное

Вариант 2: виза на Тайвань при отсутствии приглашения

→пребывание не более 30 дней за поездку

Виза на Тайвань для россиян 2017 особенности

  • Посольство в г. Москве уполномочено принимать граждан всех регионов Российской Федерации (включая Северо-Западный и Дальневосточный федеральные округа);
  • Все бумаги действительны 1 месяц на момент их подачи. Это касается справок, согласий;
  • Разрешение на въезд выдается с даты его выдачи Консульством. Коридор действия составляет три месяца. В течении этого срока можно въехать на территорию страны (до последней даты коридора действия) и пребывать там разрешенное число дней.



Гостевые и Резидентские визы

Если визит более 180 дней, то оформляется Резидентская виза. Для ее получения, дополнительно предоставляется справка о состоянии здоровья «класса В». Это форма справка 086/У, но единственным отличием, она должна быть на английском языке (или с нотариально заверенным переводом). Заявителю, получившему данный тип разрешения, необходимо в течение 15 дней со второго дня въезда обратиться в Национальное Агентство Иммиграции и предъявить «Свидетельство иностранного гражданина на постоянное проживание».

Виза в Тайвань для украинцев

Для проживающих на Украине следующие требования к документам:

— предоставляются на русском, английском или китайском языке. Если документ на украинском, то необходим его нотариально заверенный перевод на один из вышеперечисленных языков.

— сумма дохода в справке с работы и остаток денежных средств в выписке из банка могут прописываются в российских рублях, долларах или евро. Указание только в украинских гривнах будет недостаточно.

Для проживающих украинцев на территории РФ дополнительно к основному пакету:

— копия миграционной карты

— патент при наличии

Стоимость и срок рассмотрения визы в Тайвань в 2017 году

  1. Однократная обычная — 50$. За 5 рабочих дней
  2. Однократная срочная — 75$. За 2 рабочих дня
  3. Многократная обычная — 100$. За 5 рабочих дней
  4. Многократная срочная — 150$. За 2 рабочих дня

В официальный срок не входит день подачи!

Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

8 (495) 585-08-10 доб.107

Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

8 (495) 585-08-10 доб.116

Подать нам документы:

Будни: 19.00 — 22.00.

Суббота, воскресенье: 10.00 — 20.00

1. В пределах МКАД — 350 руб. Далее 600 метров от метро — по договоренности

3. Аэропорты — 1800 руб.

4. В нерабочее время (08.00 — 09.00 и 19.00 — 23.00) и в выходные дни: +40% к тарифу. Исключение: Аэропорты — 2200 руб.

5. Поездка курьера в официальный нерабочий день в Консульство, Визовый центр: 500 руб.

— Агентствам рекомендуем курьерскую службу СДЭК, при заключении договора с этой компанией, она предоставляет минимальные тарифы для турфирм.

— При отправке документов Почтой России, срок доставки может быть увеличен. Забор доставленного пакета из почтового отделения — 350 рублей.

Обратная доставка за 1 день: «Летающим конвертом» а/к S7: 2550 руб. (из чего складывается сумма: 450 руб. наша доставка в офис S7 + 800 руб. доставка курьером а/к S7 до аэропорта + 1300 руб. доставка ближайшим самолетом до вашего города, оплачивается Заказчиком в момент получения документов).

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Кому нужна виза в Турцию

Кому нужна виза в Турцию Для граждан Российской Федерации виза в Турцию не требуется, c 01.04.2011 на территории турецкого госудрства можно находится нашим гражданам до 60 дней без оформления визы.

Италия Рабочая виза в Италию, учебная виза в Италию

Рабочая и учебная виза Для получения рабочей или учебной визы гражданин России должен предоставить в визовый отдел Посольства или Консульства Италии следующие документы.

Какая виза нужна в Италию — ликбез для путешественников

Какая виза нужна в Италию — ликбез для путешественников Рим и Милан, Неаполь и Флоренция, Палермо – эти и многие другие итальянские города сладко манят туристов знаменитыми достопримечательностями и яркими карнавалами.

Рабочая виза в Италию в 2017 году

Особенности рабочей визы в Италии Магнетическая красота этой страны обеспечивает ей бесконечный поток туристов, желающих приобщиться к мировому историческому наследию.

Рабочая виза в Италию для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ИТАЛИЮ Ежегодно Италию посещают десятки миллионы туристов, которые наслаждаются ухоженными средиземноморскими пляжами, великолепной архитектурой и потрясающей кухней в местных ресторанах.

Все о визах в Италию: виды виз, особенности их получения, возможности и перспективы — обзор Италии

Все о визах в Италию: виды виз, особенности их получения, возможности и перспективы Солнечная Италия – страна, в которую легко влюбиться. Яркая, своеобразная атмосфера, прекрасные курорты и интересные города привлекают туристов, неплохие здесь и условия для работы, для жизни.

Визы в Италию в 2017 году

Категории виз в Италию Для въезда в Италию гражданам стран, не входящих в Евросоюз, нужно получить визу – данное правило осталось неизменным и в 2017 году. Сегодня существует несколько типов виз: туристическая (именно она по-прежнему остается наиболее популярной), гостевая, рабочая, деловая, национальная, транзитная, медицинская, студенческая и другие.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: нужна ли, как получить длительную

Филиппины : для туристической поездки до 30 дней оформление не требуется Россиянам для визита на Филиппины в 2017 году виза не потребуется, если поездка не продлится больше 1 месяца.

Виза на Филиппины для россиян: как оформить, документы, адреса

Виза для путешествия в Республику Филиппины Главная » Визы » Азия » Виза для путешествия в Республику Филиппины Карта Филиппин. Столица — Манила. Граждане России могут находиться на территории Филиппин без оформления визовых документов в течение 30 суток.

Нужна ли виза на Филиппины для россиян в 2017 году и как ее оформить?

Нужна ли виза на Филиппины для россиян в 2017 году и ее оформление Есть несколько вариантов посещения этих сказочных островов. Разберемся, нужна ли виза для поездки россиян на Филиппины.

Виза на Филиппины для россиян 2017: нужна ли, как получить, продление

Филиппины: 30-дневное пребывание с возможностью платного продления не требует визы Республика Филиппины — одно из немногих государств с развитым туризмом и упрощенным визовым режимом для россиян.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление

Визу на Филиппины россиянам в 2017 году оформлять не нужно до 30 дней Филиппины – одно из самых архаичных государств Юго-Восточной Азии в плане миграционного законодательства.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: оформление самостоятельно

Филиппины: виза для россиян в 2017 году Большинство путешественников рассматривают Филиппины как идеальное место для отпуска, тем более виза на Филиппины для россиян в 2017 году для непродолжительных визитов не нужна.

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Особенности получения визы в Тайвань График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Как оформить визу в Тайвань для гражданина РФ Азиатский регион - это привлекательное и востребованное направление для иностранцев.

Самостоятельное оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань: условия и сроки оформления, адрес посольства Всем гражданам СНГ для въезда на материковую часть Китая, а также в республику Тайвань, необходимо оформить визовые документы.

Виза в Тайвань, Тайваньская виза, Оргвиза

Виза в Тайвань Нет приглашения Ниже приведены варианты оформления визы в случае, если у заявителя НЕТ приглашения. Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.

Виза в Тайвань для россиян в 2017 году

Виза на Тайвань для россиян В 2017 году для поездки на Тайвань россиянам нужна виза. Документ открывается достаточно просто. Заявителю понадобится лишь заполнить онлайн-анкету и собрать небольшой пакет бумаг.

Виза в Австралию

Виза в Австралию Когда я впервые побывала в Австралии шесть лет назад, туристические визы выдавались по щелчку пальцев, но сегодня ситуация изменилась в худшую сторону.

Туристическая виза в Австралию: подробная инструкция по оформлению самостоятельно

Виза в Австралию: самостоятельно её можно сделать, но документы нужно подавать за 1-2 месяца Для поездки россиянам в Австралию нужна электронная виза. В любом случае вам придется собирать обязательный пакет документов, а подавать её в посольство можно как самому, так и через посредников.

Виза в Австралию: как получить австралийскую визу самостоятельно, оформление документов

Виды виз в Австралию и особенности их оформления Австралия является развитой, экономически успешной страной с минимальным уровнем безработицы и высокими показателями достатка граждан.

Виза на Маврикий для россиян: нужна ли в 2017 году

Виза на Маврикий: для россиян не нужна до 60 дней Небольшое островное государство Маврикий, считается настоящей жемчужиной Индийского океана. Ежегодно остров привлекает миллионы туристов с разных уголков мира.

Нужна ли виза на Маврикий для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

Путешествие на Маврикий без визы Настоящим сокровищем Индийского океана является остров Маврикий. Это миниатюрное тропическое государство радостно встречает у себя всех, кому нравится активный и пляжный отдых.

Виза на Маврикий для россиян в 2017 году: документы, анкета

Нужна ли виза на Маврикий для россиян в 2017 году? Главная » Визы » Азия » Нужна ли виза на Маврикий для россиян в 2017 году? Анкета для этой визы Анкета для оформления визы на Маврикий Размер файла: 8 KB Кол-во скачиваний: 29 Карта о.Маврикий.

Нужна ли виза на Маврикий для Россиян в 2017 году?

Нужна или нет россиянам виза на Маврикий? В Индийском океане есть райский уголок под названием Маврикий. Страна порадует туристов своими роскошными долинами, спящими вулканами, роскошными пляжами и кристально чистой водой в океане.