Не пропусти
Главная » Вид на жительство » Документы вид на жительство

Документы вид на жительство

Получение вида на жительство

«Юридическая контора Прохорчева»

г. Москва ул. Новый Арбат,21

www.urkontora.ru email: [email protected]»

Документы вид на жительство

Документы вид на жительство

Документы вид на жительство

Документы вид на жительство

Документы вид на жительство

Документы вид на жительство

Вызов юриста

Документы, необходимые для получения вида на жительство в Российской Федерации

1. Заявление о выдаче вида на жительство (оригинал, 2 шт.) вы можете скачать. Посмотрите пример заполнения заявления.

Заявление подается не позднее чем за шесть месяцев до истечения срока действия разрешения на временное проживание.

Заявление представляется в двух экземплярах на бланке установленной формы лично дееспособным иностранным гражданином или лицом без гражданства, достигшим 18 летнего возраста. В отношении ребенка или недееспособного лица заявение подается законным представителем (родителем, опекуном, усыновителем).




На день подачи заявления документ, удостоверяющий личность и гражданство иностранного гражданина или личность лица без гражданства, должен иметь срок действия более 6 месяцев. Документ, составленный на иностранном языке, подлежит переводу на русский язык.

5. Свидетельство о рождении ребенка (оригинал, 1 шт.) И/или документ, удостоверяющий личность ребенка, не достигшего 18-летнего возраста (паспорт — при его наличии).

Документы предоставляются по необходимости — для удостоверения личности несовершеннолетнего члена семьи заявителя (например, если членам семьи иностранного гражданина или лица без гражданства было предоставлено политическое убежище).

6. Документ, подтверждавший право получения разрешения на временное проживание без учета утвержденной Правительством Российской Федерации квоты (оригинал, 1 шт.) Один из документов, подтвержающий конкретную ситуацию заявителя.

7. Согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на проживание в Российской Федерации (оригинал, 1 шт.) Подпись ребенка на документе должна быть нотариально удостоверена.

8. Документ, подтверждающий наличие у заявителя жилого помещения (оригинал, 1 шт.) На основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

9. Документ, подтверждающий наличие денежных средств у заявителя (оригинал, 1 шт.) Или документ, подтверждающий его нетрудоспособность (справка о доходах физического лица, декларация о доходах с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, справка органа социальной защиты о получении пособий, подтверждение получения алиментов, справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета, свидетельство о праве на наследство, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности или нетрудоспособность). Указанные документы должны подтверждать наличие у заявителя средств на период, не превышающий одного года со дня получения вида на жительство.




10. Сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции (оригинал, 1 шт.)

11. Документ об отсутствии инфекционных заболеваний (оригинал, 1 шт.)

Документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации, свидетельствующий о том, что заявитель (члены его семьи) не болен наркоманией и не страдает ни одним из инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации.

12. Документы, доказывающие родственные связи заявителя (оригинал, 1 шт.) При наличии у заявителя и его родственников разных фамилий.

14. с 01.01.2015 года иностранным гражданам необходимо также подтвердить знание русского языка, истории и законодательства Российской Федерации. В указанных целях предоставляется нотариально заверенная копию документа об образовании (не ниже основного среднего), выданного до 01.09.1991 или учебным учреждением Российской Федерации. В отсутствие таких документов, необходимо сдать экзамен и получить Сертификат в РУДН (тел. (495)6484928, (499)9368579) или в Государственном иституте русского языка имени А.С. Пушкина (информация на сайте) или в МГУ ((495)9393017, (495)9394260). От необходимости подтверждения знаний русского языка, истории и законодательства освобождаются: 1) недееспособные иностранные граждане или иностранные граждане, ограниченные в дееспособности; 2) иностранные граждане, не достигшие возраста восемнадцати лет; 3) иностранные граждане — мужчины, достигшие возраста шестидесяти пяти лет; 4) иностранные граждане — женщины, достигшие возраста шестидесяти лет; 5) иностранные граждане, являющиеся участниками Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и члены их семей, переселяющиеся совместно с ними в Российскую Федерацию; 6) иностранные граждане — высококвалифицированные специалисты и члены их семей, обратившиеся с заявлением о выдаче вида на жительство; 7) иностранные граждане, обратившиеся с заявлением о выдаче вида на жительство в связи с признанием носителями русского языка в соответствии со статьей 33.1 Федерального закона от 31 мая 2002 года № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации».




Документы – необходимые для подачи документов на Вид на жительство в РФ:

1.Копия паспорта с переводом нотариально заверенная

2. Справка о состоянии здоровья ИГ и сертификат на отсутствие ВИЧ

3. Справка о доходах (лучше всего справка из банка на 120000 руб)

4. 4 фотографии 35 на 45 мм матовые

6. Копия регистрации и копия отметки о РВП.

7. Если РВП было получено без учета квоты – копии документов, которые послужили основанием для этого ( свидетельство о рождении, свидетельство о браке – вообщем – у кого что)

8. Сертификат о владении русским языком, знании истории России и законодательства Российской Федерации / документ об образовании, выданный до 01.09.1991 года, или образовательным учреждением Российской Федерации / документ, подтверждающий отсутствие необходимости подтверждения владения русским языком, знании истории России и законодательства Российской Федерации.

Для ВКС – ПЛЮС — копия разрешения на работу ВКС, заверенная копия трудового договора, справка 2 НДФЛ о доходах с того же предприятия.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как получить вид на жительство в России – документы, права и обязательства

Получение вида на жительство Вид на жительство в Росси для иностранного гражданина, гражданина, не имеющего гражданства, представляет собой статус с определенными преимуществами.

Оформим вид на жительство в РФ: первый шаг к гражданству

Получение вида на жительство Получение, восстановление москвичам, иногородним. ЗАГРАНПАСПОРТ РФ Оформление: срочно, с/без регистрации. ПАТЕНТ НА РАБОТУ в РФ Консультация.

Ситуация: Как получить вид на жительство в РФ? ( Электронный журнал Азбука права, 2017)

Получение вида на жительство удостоверение?Как оформить загранпаспорт его действия?Какие товары или обменять?Могут ли отказать в скорой полиса ОМС?Как делится имущество по закону?Как поехать учиться по обмену?Как рассчитать удостоверение?Как оформить загранпаспорт его действия?Какие товары или обменять?Могут ли отказать в скорой Азбука права ГРАЖДАНСТВО.

Где и как получить вид на жительство в Москве в 2018 году

Получение вида на жительство в Москве Иностранный гражданин, у которого есть статус вида на жительство (далее ВНЖ), обладает большими правами, чем другие иноземцы в России.

Документы на вид на жительство РФ: перечень, какие документы нужны на ВНЖ в России

Получаем ВНЖ: перечень необходимых документов Получение вида на жительство предусматривает определенную процедуру работы с документами. Как правило, список необходимых заявлений и сертификатов одинаковый для всех категорий иностранцев, желающих получить вид на жительство в России, к ним также относятся граждане Белоруссии.

Вид на жительство в России для белорусов: как получить ВНЖ, перечень документов для оформления

Особенности иммиграции в Россию для белорусов Тесные взаимоотношения между государствами нередко служат поводом для упрощения миграционных формальностей. Отношения Беларуси и России не являются исключением.

Вид на жительство в РФ

Вид на жительство в РФ Для постоянного проживания в Российской Федерации иностранному гражданину необходимо получить вид на жительство. Учитывая положения ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» от 25.07.2002 № 115-ФЗ в период действия разрешения на временное проживание иностранного гражданина в РФ, . а также при наличии законных на то оснований ему может быть выдан вид на жительство.

Вид на жительство получение

как получить вид на жительство в РФ? Ответы юристов (15) Оседлось по семейным основаниям – это тоже довольно запутанная ситуация, то есть Вы находитесь в Испании нелегально при том, что Ваши прямые родственники – испанцы или лица с видом на жительство.

ОФОРМЛЕНИЕ РВП В НОВОСИБИРСКЕ — Страница 38

Как Записаться На Подачу Анкеты Или Рвп? - Страница. yyi.22qw.ga - Данный документ должен быть представлен иностранным гражданином или лицом без гражданства, прибывшим в Россию по визе, непосредственно при подаче заявления о выдаче РВП (в отличие от иностранного гражданина, прибывшего в Россию в порядке, не требующем получения визы). bdh.22wr.

Бланк заявления на получение вида жительство рф 2017 года, OTCAM

Бланк заявления на получение вида жительство рф 2017 года Вид на жительство в России предоставляет своим владельцам неплохие перспективы и возможности. Наличие ВНЖ приравнивает его обладателей к резидентам этого государства.

Белорусский форум — Беларусь — Просмотр темы — ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО: как получить

Получение вида на жительство в РФ APTEM » 12 ноя 2007, 18:40 В данной теме обсуждается только процедура получения вида на жительство (ВНЖ) в РФ гражданами Республики Беларусь не получавшими ранее разрешение на временное проживание (РВП) Все вопросы, ответы на которые есть в данном FAQ, а также вопросы не относящиеся к теме получения ВНЖ будут удаляться без предупреждения.

Получение иностранным гражданином вида на жительство в РФ

Получение вида на жительство в РФ Получение иностранным гражданином вида на жительство в РФ В статье портала рассматриваются: процедура получения гражданином иностранного государства или лицом, не имеющим гражданства вида на жительство в РФ, требования к заявителю, права и обязанности, возникающие у лица в связи с получением вида на жительство, сроки получения и порядок продления действующего вида на жительство в РФ. Понятие вида на жительство Законодательное определение понятия вида на жительство (далее по тексту – ВНЖ) содержится в законе «О правовом положении иностранных граждан в РФ». Согласно закона ВНЖ – это установленного образца письменный документ, который выдаётся уполномоченным органом государства иностранцу, а равно лицу, не имеющему гражданства.

Бланк Заявления На Получение Вида На Жительство Рф

Бланк Заявления На Получение Вида На Жительство Рф Бланк Заявления На Получение Вида На Жительство Рф ВНЖ РФ 2. 01. 7 - как получить вид на жительство в России: документы, образец заявления на ВНЖ, порядок выдачи, проверка готовности вида на жительство, обжалование отказа, продление и подтверждение проживания по ВНЖ РФ, ответы на вопросы о виде на жительство иностранного гражданина.

Медсправка для внж москва

Получение вида на жительство в РФ Медкомиссия для мигрантов является обязательной процедурой для всех иностранных граждан, которые хотят работать или жить на территории России.

Упрощенное получение гражданства: что нужно сделать — Консультант пульс

Консультант пульс всегда в курсе событий Упрощенное получение гражданства: что нужно сделать В статье мы максимально просто проясним весь спектр существенных вопросов, связанных с получением российского гражданства в упрощенном порядке.

Вид на жительство в России (ВНЖ)

Получение вида на жительство в РФ - Подача документов на получение РВП : Москва и Область - Регистрация по РВП на 3 года : Москва и Область - Регистрация по ВНЖ на 5 лет : Москва и Область Иностранный гражданин получивший разрешение на временное проживание (РВП) имеет право на получение статуса «постоянно проживающего». Помощь в подготовке и сбору документов для подачи в УФМС для получения вида на жительство Предоставление адреса для регистрации на 5 лет по ВНЖ Продление ВНЖ Получение вида на жительство 1. Иностранный гражданин, проживающий на территории Российской Федерации не менее одного года на основании разрешения на временное проживание, оформленного в установленном порядке, вправе обратиться в соответствии со статьей 8 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" в УФМС с заявлением.

Получение гражданства Российской Федерации, Вид на жительство в России, Разрешение на временное проживание в РФ

  1. Для тех из Вас, кто хочет получить вид на жительство в РФ или гражданство РФ, первым шагом является сбор и подача документов на разрешение на временное проживание (РВП). До 24 октября 2011 года этот шаг могли миновать и сразу подать на гражданство РФ только граждане Беларуси, Киргизии и Казахстана (при наличии оснований). Теперь для них, как и для всех остальных – сначала разрешение на временное проживание.

ВНЖ: это что такое и что дает?

ВНЖ: это что такое и что дает? ВНЖ – это специальный документ, которым подтверждается право мигранта постоянно проживать в России. Срок его действия зависит от оснований оформления, однако не может быть больше 5 лет.

Документы, необходимые для получения вида на жительство в РФ

Документы, необходимые для получения вида на жительство в РФ Основание предоставления вида на жительство в РФ иностранному гражданину - подача заявления о выдаче вида на жительство и представление в органы ФМС России необходимых документов.

Действия после получения внж, Адвокат

Действия после получения внж Также в этот список попадают те, кто обладает профессией или квалификацией, представляющими интерес для России, имеет высокие достижения в области культуры, науки и техники.

Вид на жительство в россии москва как оформить

Вид на жительство в россии москва как оформить Как заходит на сайт фмс Оплате государственной пошлины загранпаспорт приморский район РФ. Чтобы получить вид на жительство гражданину Казахстана, как и гражданам других государств, придется собрать и подготовить достаточно внушительный пакет документов.

Получение гражданства РФ, получение вида на жительство в России, РВП

Консультирование и помощь в получении гражданства РФ, РВП и ВНЖ Возможность получения гражданства или хотя бы вида на жительство в Российской Федерации – заветная мечта многих, особенно приезжих из стран СНГ.

Комплексный экзамен для получения вида на жительство (ВНЖ) для мигрантов

Комплексный экзамен для получения/продления вида на жительство Экзамен состоит из трех модулей: Состоит из 5 частей (субтестов): 3. Аудирование (тест) 4. Письмо (1 задание) Для успешной сдачи данного модуля необходимо набрать 80% по каждой части (субтесту), по одной части допускается результат в 70%, если все остальные результаты выше 80%. Модуль «История России» состоит из 2 частей: субтест №1 – 20 тестовых заданий (для успешной сдачи экзамена должно быть не менее 18 правильных ответов), субтест №2 – 5 заданий с открытыми вопросами (для успешной сдачи экзамена должно быть не менее 2 правильных ответов). Проходной процент – 80% Модуль №3. “Основы законодательства РФ” Модуль «Основы законодательства РФ» состоит из 2 частей: субтест №1 – 20 тестовых заданий (для успешной сдачи экзамена должно быть не менее 18 правильных ответов), субтест №2 – 5 заданий с открытыми вопросами (для успешной сдачи экзамена должно быть не менее 2 правильных ответов). Проходной процент – 80% и его нотариально заверенный перевод ксерокопии этих документов Запишитесь на тестирование Стоимость тестирования рекомендована Головным Центром тестирования.

Помощь в получении вида на жительство в России — консультация юриста

Помощь в получении вида на жительство (ВнЖ) в России Получение вида на жительство (ВнЖ) в РФ – еще один шаг к тому, чтобы стать полноправным гражданином России. Вид на жительство— документ, выданный иностранному гражданину в подтверждение его права на постоянное проживание в РФ, а также его права на свободный выезд из РФ и въезд в РФ. ВнЖ выдается иностранному гражданину на 5 лет, который может быть продлен на 5 лет.