Не пропусти
Главная » О визах » Какие документы нужны для получения визы в Финляндию
Документы для получения визы в Финляндию У вас есть прописка в Северо-Западном округе РФ Вам нужны следующие документы: Заполненная и подписанная анкета-заявление Заграничный паспорт Фотография – 1 шт. Копия гражданского паспорта (1 шт.) Страховой медицинский полис для выезжающих за границу (оригинал + копия) Требования к вышеуказанным документам Срок действия вашего паспорта должен составлять не менее 3-х месяцев со дня окончания срока визы.

Какие документы нужны для получения визы в Финляндию

Документы для получения визы в Финляндию

Какие документы нужны для получения визы в Финляндию

У вас есть прописка в Северо-Западном округе РФ

Вам нужны следующие документы:

  • Заполненная и подписанная анкета-заявление
  • Заграничный паспорт
  • Фотография – 1 шт.
  • Копия гражданского паспорта (1 шт.)
  • Страховой медицинский полис для выезжающих за границу (оригинал + копия)

Требования к вышеуказанным документам

Срок действия вашего паспорта должен составлять не менее 3-х месяцев со дня окончания срока визы. Если виза оформляется в новый загранпаспорт, то старый паспорт также необходимо принести с собой.

Фотография

– цветная фотография паспортного формата, по которой можно идентифицировать лицо;

– давность фотографии не более шести месяцев, размер фотографии 47 х 36 мм;

– фоновый цвет должен быть одноцветным, светло-серым;

– фотография должна быть четкой, позиция головы анфас (лицо прямо);

– выражение лица должно быть нейтральным, глаза открыты, взгляд нацелен прямо в объектив.

Страховой полис должен покрывать весь срок действия запрашиваемой визы и всю территорию действия Шенгенского соглашения.

Полис должен иметь лимит страховой суммы не менее 30 000 евро. Он также должен покрывать расходы в экстренных случаях, во время заболеваний или несчастных случаев, включать расходы на медицинскую репатриацию к месту постоянного проживания застрахованного лица или посмертную репатриацию.

Документы для ребенка младше 18 лет

  • Отдельное визовое заявление
  • Свидетельство о рождении (копия и оригинал)
  • Нотариально заверенное согласие от родителей (если ребенок едет один)/ второго родителя (если ребенок едет с одним из родителей)/опекуна

Срок действия заверенного согласия не должен превышать 1 года с момента его выдачи.

  • Копии виз родителей (если ребенок едет за границу с обоими родителями)
  • Для каждого ребёнка, вписанного в заграничный паспорт родителя, нужна отдельная анкета и отдельная виза. Виза вклеивается в паспорт, в который ребенок вписан.

    У вас временная регистрация в Санкт-Петербурге

    Для получения визы необходимо предоставить официальную справку с места работы или учебы.

    В справке должны быть указаны реквизиты организации, ФИО заявителя, сведения о том, что заявитель работает в данной организации вплоть до настоящего времени, дата поступления на должность. Справка должна быть заверена подписью ответственного лица, а также печатью. Срок действия справки с момента выдачи – 1 месяц.

    Стандартная справка из учебного заведения, которая подтверждает, что они являются учащимися очного отделения.

    Обратите внимание! Гражданам с временной регистрацией, первые два раза могут выдать однократные визы.

    Вы прописаны в другом округе РФ

    • Заполненная и подписанная анкета-заявление
    • Заграничный паспорт
    • Фотография – 1 шт.
    • Страховой медицинский полис для выезжающих за границу (оригинал + копия)



    Плюс к стандартному пакету документов вам желательно иметь:

  • Распечатанное подтверждение брони гостиницы или письмо от аккредитованной туристической фирмы. Список есть на сайте посольства.
  • Приглашение или контактную информацию и дату рождения того, кто вас пригласил (если вы едете в гости по приглашению).
  • Требования к указанным документам такие же, как и для граждан Северо-Западного федерального округа.

    Обратите внимание! Жители Калининградской области подают документы в Генеральное консульство Литвы в Калининграде.

    Какие документы нужны для получения визы в Финляндию

    Финская виза для ребенка

    Какие документы нужны для получения визы в Финляндию

    Финская виза без прописки и регистрации

    Какие документы нужны для получения визы в Финляндию

    Срочная виза в Финляндию

    Какие документы нужны для получения визы в Финляндию

    Консульство Финляндии в Петрозаводске

    Какие документы нужны для получения визы в Финляндию

    Финское консульство в Мурманске

    Какие документы нужны для получения визы в Финляндию



    Посольство Финляндии в Москве

    Какие документы нужны для получения визы в Финляндию

    ул.Восстания 7, офис 210

    © 2009-2017 Mevian Oy. Регистрационный №: 2741708-4. Юр.адрес: Liesharjunkatu 6 B 20, 53850 Lappeenranta.

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Красноярский край

    Нам доверяют (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 27 октября в Центре социальной адаптации трудовых мигрантов пройдет открытая лекция для иностранных граждан 27 октября 2017 года в Центре социальной адаптации трудовых мигрантов… Готовится законопроект, согласно которому водителей-иностранцев обяжут менять права после полугода пребывания в РФ Иностранных граждан планируют обязать производить замену водительского удостоверения после полугода… Численность населения Красноярска растёт за счет мигрантов Численность Красноярска растет из-за приезжих из края и мигрантов из… (adsbygoogle = window.

    Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы России (ФГУП «ПВС» ФМС России)

    Справочник Российского совета по международным делам Российский совет О проекте Войти Регистрация Предложите вашу организацию или эксперта для добавления в справочник «Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы России (ФГУП «ПВС» ФМС России) Обновление информации 30.09.2013 Адрес: 125167, Россия, Москва, Ленинградский просп.

    ФГУП – Паспортно-визовый сервис – ФМС России

    pvsfms ФГУП "Паспортно-визовый сервис" ФМС России Дайджест средств массовой информации и сообщений граждан Мигранты теперь могут купить в Кыргызстане патент на работу в России.

    Паспортно-визовый сервис РФ: формальности и особенности

    Паспортно-визовый сервис в России ФГУП «Паспортно-визовый сервис» ФМС России – это госпредприятие федерального уровня, деятельность которого направлена на реализацию прав граждан на получение услуг в миграционной сфере.

    Виза в Таиланд в Москве

    Виза в Таиланд в Москве. Личный опыт получения визы + изменения на сентябрь 2016! Сегодня я расскажу о нашем опыте получения визы в Таиланд в посольстве в Москве, но сперва напомню о нововведениях для туристов о нахождение в Таиланде, которые вступили в силу в августе 2014 года.

    Виза в Таиланд – самостоятельное оформление в Москве, необходимые документы, стоимость и сроки

    Виза в Таиланд — самостоятельное оформление в Москве, необходимые документы, стоимость и сроки Решили попробовать, как оно зимой без снега и под пальмой, выбор был однозначен — таиланд.

    Виза в Тайланде для россиян 2017

    Виза в Тайланде для россиян 2017 — как самостоятельно сделать визу В этой статье мы собрали максимально полезную информацию о визе в Тайланде для россиян и граждан СНГ в 2017 году.

    Виза в Таиланд для граждан РФ

    Виза в Таиланд для граждан РФ. Тайское консульство в России и документы на туристическую визу Популярность Таиланда среди русских туристов растет ежегодно. Причем, как показывает практика, многие приезжают сюда не по приобретенным путевкам в турагентствах, а самостоятельно, чтобы задержаться на более длительное время.

    Перечень документов для оформления визы в Финляндию и требования к фото для финской визы

    Подготовка и оформление документов на визу в Финляндию Финляндия — скандинавское государство, известное своими успехами в зимних видах спорта, телефонами Nokia, баней-сауной и домом Деда Мороза.

    Оформляем документы для визы в Финляндию

    Список документов на туристическую визу в Финляндию Подробный список необходимых документов на туристическую визу в Финляндию. Краткий список документов на визу в Финляндию Подробный список документов на визу в Финляндию 1. Заграничный паспорт Основные требования к загранпаспорту на визу в Финляндию: — это может быть заграничный паспорт как старого, так и нового образца; — Ваш паспорт должен быть «вживую» подписан Вами в соответствующей графе; — паспорт должен действовать минимум 3 месяца после даты окончания запрашиваемой визы; — в заграничном паспорте должно быть не менее двух пустых (чистых) страниц; — паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.

    Какие документы нужны для получения и оформления визы в Финляндию

    Документы для оформления визы в Финляндию По мнению опытных путешественников, человеку, желающему посетить страны Евросоюза, проще всего получить финскую визу. Власти Финляндии, действительно, демократичны в отношении путешественников из России.

    Документы для визы в Финляндию в 2017 году

    Оформляем документы для визы в Финляндию Планируя посетить такую близкую Финляндию, не нужно забывать, что эта страна – участница Шенгенского договора. Соответственно и визу нужно делать шенгенскую.

    Документы на финскую визу

    Документы для визы в Финляндию Чтобы отправиться в Финляндию, вам придется оформить Шенгенскую визу категории С. Она имеет ограничение по времени – на территории Шенгена вы сможете находиться не дольше 90 суток в течение 6 месяцев.

    Шенгенская виза в Грецию самостоятельно

    Свобода движения тестируем реальность Главная » Путешествия » Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Лето, страда, продолжаем тему виз.

    Виза в Грецию для россиян – Пакет документов для оформления шенгенской визы в Грецию в 2016 году

    Оформляем документы для визы в Грецию В наш век высоких технологий прослеживается явная тенденция к упрощению многих процессов и процедур, ранее бывших сложными, утомительными, отнимающими массу времени и сил.

    Какие документы нужны для визы в Грецию в 2017 году

    Какие документы собрать для визы в Грецию в 2017 году Для того чтобы отправиться в Грецию, россиянину необходимо оформление визы. Шенгенский документ типа C – для относительно кратких визитов с целью туризма, в качестве гостя по приглашению друзей или родственников, с целью командировки или в качестве члена делегации, либо документ типа D, также называемый национальной визой, – для более длительных визитов с целью работы, учёбы, проживания с супругом или даже получения ПМЖ.

    Какие документы необходимы для открытия визы в Грецию

    Визы в Грецию Стоимость и сроки подачи документов на визу в Грецию Процедура сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев) для граждан РФ не позднее, чем за 7 рабочих дня до даты вылета; для граждан Белоруссии не позднее, чем за 11 рабочих дней до вылета; Кроме того, просим дополнительно уточнять крайний срок подачи документов у наших менеджеров, т. к. он может меняться в зависимости от праздничных и нерабочих дней в Консульстве Греции.

    Необходимые документы для оформления визы в Грецию

    Виза в Грецию Срок подачи документов в московский офис TEZ TOUR: для граждан РФ не позднее, чем за 4рабочих дня до даты вылета; для граждан других стран не позднее, чем за 10 рабочих дней до вылета.

    Нужна ли виза на Сейшелы

    Процедура оформления визы на Сейшелы Сейшельские острова — поистине уникальное место, привлекающее внимание иностранных туристов. Экзотическое государство в Индийском океане славится достаточно разнообразным животным и растительным миром.

    Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2017 году: особенности отдыха на островах

    Нужна ли виза для отдыха и длительного нахождения на Сейшельских островах Типичная природа Сейшельских островов С чего начать путешествие на Сейшельские острова Сейшельские острова всегда рады туристам.

    Виза на Сейшелы для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

    Оформляем визу на Сейшельские острова Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2017 году? Ответ порадует многих наших соотечественников и соседей. Виза на Сейшелы для россиян, а также граждан Белоруссии, Узбекистана, не нужна.

    Виза на Сейшелы для россиян в 2017 году

    Оформляем визу на Сейшелы Островные государства всегда вызывают неподдельный интерес туристов, во многом благодаря своей удаленности от континента и невероятно чистому побережью.

    Виза на Сейшелы

    Виза на Сейшельские острова Ах, эти благословенные экзотические островные страны! Приезжай — не хочу: никаких визовых формальностей и консульских сборов. Не оказались исключением и Сейшелы: русским туристам и гражданам стран СНГ для посещения островов виза не требуется, при этом находиться на их райских просторах можно 30 дней.

    Виза на Сейшелы (Сейшельские острова) в 2017 для россиян: нужна ли

    Сейшельские острова : чтобы окунуться в вечное лето на 30 дней виза не требуется Сейшельские острова – поистине райский уголок, который так привлекает всех, кто мечтает о настоящей островной романтике.