Не пропусти
Главная » О визах » Рабочая виза в Италию в 2017 году

Рабочая виза в Италию в 2017 году

Особенности рабочей визы в Италии

Магнетическая красота этой страны обеспечивает ей бесконечный поток туристов, желающих приобщиться к мировому историческому наследию. Но попасть сюда не так уж просто. Причина в том, что многие из тех, кто приехал полюбоваться красотами, в итоге хотели бы остаться навсегда. Одной из возможностей это осуществить является рабочая виза в Италию.

Виды шенгена

Италия – участница Шенгенского соглашения, по этой причине визу сюда нужно оформлять шенгенскую. Существует несколько её разновидностей. И потому прежде чем подавать документы, следует чётко определить цель визита, ибо если представитель итальянского государства на собеседовании в Консульстве выявит несоответствие вашей цели истинным намерениям, визу вы ни за что не получите.

К основным видам виз относятся:

Рабочая виза в Италию в 2017 году

Каждый из этих штампов предполагает определённый набор документов, стоимость и сроки оформления. Не секрет, что наиболее распространённой считается именно виза в Италию туристическая. Особенно тяжело получить её незамужним девушкам, которые никогда до этого не были обладательницами шенгена. В идеале было бы неплохо иметь недвижимость, детей и банковский счёт. Это позволит избежать предвзятого отношения и убедит сотрудников Консульства, что цель вашего путешествия – исключительно туризм.

Рабочая виза в Италию в 2017 году



Русские в Италии: Видео

Рабочая виза в Италию в 2017 году

Как самостоятельно сделать визу в италию

Рабочая и деловая виза: в чём отличие

Прежде всего нужно понимать, что количество рабочих мест в Италии гораздо меньше, чем число желающих на них попасть. А потому придётся столкнуться с рядом определённых трудностей, которые во многих случаях могут стать непреодолимыми. В эту страну едут работать строителями, моряками, официантами, домработницами.

Гораздо легче получить визу тем, чья профессия является уникальной и представляет особый интерес для жизни данного государства.

В этом случае разрешение вам выдадут без проблем.

Рабочая виза в Италию в 2017 году

К первым относятся: спортсмены, журналисты, моряки, обслуживающий персонал, актёры, артисты, танцоры. Вторую категорию составляют предприниматели, руководящий состав и административный штат представительств в Италии, преподаватели по обмену. Именно эти кандидаты претендуют на деловую визу. К общему пакету документов им необходимо приложить выписку из торговой палаты или контракт с итальянским представительством.

Желающим осуществлять трудовую деятельность на территории Италии необходимо предоставить в Консульство следующие документы:

  • действующий загранпаспорт (срок его действия должен заканчиваться не ранее, чем через три месяца после окончания периода действия визы);
  • фото;
  • анкету;
  • копии страниц внутреннего паспорта;
  • разрешение на работу, полученное не более чем за 6 месяцев до оформления визы;
  • подтверждение финансовой состоятельности (для тех, кому нужна бизнес-виза в Италию для осуществления инвесторской деятельности).



Получить разрешение можно, только предоставив подтверждение с места работы о том, что за вами закреплено рабочее место не более чем на один год с установленным окладом.

Другими словами, работнику требуется получить рабочий контракт, в котором должна содержаться также информация о том, что работодатель предоставляет всё необходимое для осуществления деятельности наёмного сотрудника, начиная от помещения и заканчивая гарантией обеспечения финансовых средств для выезда из страны по окончании работы.

Рабочая виза в Италию в 2017 году

Исходя из того, что цель вашего визита совсем даже не туризм, нужно будет пройти регистрацию в Институте страхования травм и в Институте Социальной безопасности, а также подать прошение на внесение ваших данных в муниципальный реестр.

Рабочая виза в Италию в 2017 году

Получение российской визы для граждан Евросоюза

Документы для визы в Италию / оформление визы в Италию: Видео

Разрешение для сезонных работ

Существует также возможность получить разрешение на въезд для осуществления сезонных работ. Для этого наёмному сотруднику необходимо иметь разрешение на работу, визу для сезонных работ и разрешение на пребывание в том или ином регионе Италии. Срок действия такой визы колеблется от 20 дней до 9 месяцев и зависит от специфики сезонной деятельности.

Единственным ограничением является тот факт, что в качестве работодателя может выступать только лицо или организация, имеющие итальянское происхождение.

Топ 5 европейских стран для россиян для выезда без визы в 2017 году: Видео

Похожие статьи:

Поделитесь материалом в соц сетях:

Ваш комментарий:

    • Рабочая виза в Италию в 2017 году

      Как можно проверить «черный список» мигрантов ФМС России

    • Рабочая виза в Италию в 2017 году

      Где и как узнать, есть ли запрет на выезд за границу?

    • Рабочая виза в Италию в 2017 году

      Черный список ФМС России: проверка паспорта гражданина СНГ через интернет

    • Рабочая виза в Италию в 2017 году

      Вид на жительство: как заполнить заявление

    • Рабочая виза в Италию в 2017 году

      Почему в России запрещено двойное гражданство

Бесплатная консультация юриста по телефону:

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза в Англию (Великобританию), помощь в оформлении визы в Англию

Оформление виз в Англию (Великобританию) Оценим шансы бесплатно Загрузите опросный лист в блоке создания заявки, заполните его и отправьте нам для оперативной оценки шансов на получение разрешения на въезд Англия входит в десятку самых посещаемых стран мира и сегодня огромное количество людей желают ее посетить.

Виза в Англию самостоятельно

Виза в Англию самостоятельно С чего начинается планирование поездки в любую заграничную страну? Ну, конечно же, с вопроса – нужна ли туда виза? Англия занимает лидирующие позиции среди самых привлекательных для туристов стран, поэтому в нашей статье и пойдет речь о том, как оформить визу в Англию самостоятельно.

Отдых с детьми в Японию для россиян: документы, стоимость, как оформить самостоятельно – Отдых с детьми самостоятельно

Виза в Японию для россиян: документы, стоимость, как оформить самостоятельно Все приезжающие в Японию должны иметь загранпаспорт, действительный на срок пребывания в стране.

Виза в Японию для россиян в 2017 году

Какие требования к получению визы в Японию для россиян в 2017 году Япония крайне осторожно открывает свои границы для иностранцев. Вас могут ожидать серьезные бюрократические трудности при выборе этой страны, поэтому стоит знать, как оформляется виза в Японию для россиян в 2017 году: какие бумаги нужно предоставить и какие финансовые затраты ожидаются.

Оформление визы в Японию самостоятельно в 2017 году

Поездка в Азию: оформляем японскую визу Япония веками привлекала путешественников. Открыв двери для туристов после 250-летней изоляции, она стала популярным маршрутом для жителей Европы и Америки.

Виза в Японию для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление самостоятельно

Япония : самостоятельно получать визу трудоемко и без приглашения не получится Япония – прекрасная, загадочная и уникальная восточная страна, которая во все времена привлекала путешественников.

Виза в Японию

Виза в Японию Всем иностранным гражданам для поездки в Японию необходимо заблаговременно оформить визу. Подать документы на оформление можно самостоятельно, обратившись в консульский отдел посольства или через доверенное лицо.

Транзитная виза: шенгенская и другие – когда нужна, как получать

Транзитная виза: в каких случая требуется, виды, частные ситуации, оформление Находиться на территории иностранного государства без загранпаспорта и визы нельзя. Однако что делать, если оформление документов — дело слишком долгое, сопряженное с бумажной волокитой, а вы здесь просто проездом? В таких случаях выдается транзитная виза, оформление которой намного проще, но и ограничений больше.

Транзитная виза: в каких случаях она нужна для пересадки?

Транзитная виза: страны, в которые она нужна для пересадки, особенности транзита через Шенген и Китай Большинство путешествий не обходятся без пересадки на самолете.

Красноярский край

Нам доверяют (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 27 октября в Центре социальной адаптации трудовых мигрантов пройдет открытая лекция для иностранных граждан 27 октября 2017 года в Центре социальной адаптации трудовых мигрантов… Готовится законопроект, согласно которому водителей-иностранцев обяжут менять права после полугода пребывания в РФ Иностранных граждан планируют обязать производить замену водительского удостоверения после полугода… Численность населения Красноярска растёт за счет мигрантов Численность Красноярска растет из-за приезжих из края и мигрантов из… (adsbygoogle = window.

Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы России (ФГУП «ПВС» ФМС России)

Справочник Российского совета по международным делам Российский совет О проекте Войти Регистрация Предложите вашу организацию или эксперта для добавления в справочник «Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы России (ФГУП «ПВС» ФМС России) Обновление информации 30.09.2013 Адрес: 125167, Россия, Москва, Ленинградский просп.

ФГУП – Паспортно-визовый сервис – ФМС России

pvsfms ФГУП "Паспортно-визовый сервис" ФМС России Дайджест средств массовой информации и сообщений граждан Мигранты теперь могут купить в Кыргызстане патент на работу в России.

Паспортно-визовый сервис РФ: формальности и особенности

Паспортно-визовый сервис в России ФГУП «Паспортно-визовый сервис» ФМС России – это госпредприятие федерального уровня, деятельность которого направлена на реализацию прав граждан на получение услуг в миграционной сфере.

Виза в Таиланд в Москве

Виза в Таиланд в Москве. Личный опыт получения визы + изменения на сентябрь 2016! Сегодня я расскажу о нашем опыте получения визы в Таиланд в посольстве в Москве, но сперва напомню о нововведениях для туристов о нахождение в Таиланде, которые вступили в силу в августе 2014 года.

Виза в Таиланд – самостоятельное оформление в Москве, необходимые документы, стоимость и сроки

Виза в Таиланд — самостоятельное оформление в Москве, необходимые документы, стоимость и сроки Решили попробовать, как оно зимой без снега и под пальмой, выбор был однозначен — таиланд.

Виза в Тайланде для россиян 2017

Виза в Тайланде для россиян 2017 — как самостоятельно сделать визу В этой статье мы собрали максимально полезную информацию о визе в Тайланде для россиян и граждан СНГ в 2017 году.

Виза в Таиланд для граждан РФ

Виза в Таиланд для граждан РФ. Тайское консульство в России и документы на туристическую визу Популярность Таиланда среди русских туристов растет ежегодно. Причем, как показывает практика, многие приезжают сюда не по приобретенным путевкам в турагентствах, а самостоятельно, чтобы задержаться на более длительное время.

Перечень документов для оформления визы в Финляндию и требования к фото для финской визы

Подготовка и оформление документов на визу в Финляндию Финляндия — скандинавское государство, известное своими успехами в зимних видах спорта, телефонами Nokia, баней-сауной и домом Деда Мороза.

Какие документы нужны для получения визы в Финляндию

Документы для получения визы в Финляндию У вас есть прописка в Северо-Западном округе РФ Вам нужны следующие документы: Заполненная и подписанная анкета-заявление Заграничный паспорт Фотография – 1 шт. Копия гражданского паспорта (1 шт.) Страховой медицинский полис для выезжающих за границу (оригинал + копия) Требования к вышеуказанным документам Срок действия вашего паспорта должен составлять не менее 3-х месяцев со дня окончания срока визы.

Оформляем документы для визы в Финляндию

Список документов на туристическую визу в Финляндию Подробный список необходимых документов на туристическую визу в Финляндию. Краткий список документов на визу в Финляндию Подробный список документов на визу в Финляндию 1. Заграничный паспорт Основные требования к загранпаспорту на визу в Финляндию: — это может быть заграничный паспорт как старого, так и нового образца; — Ваш паспорт должен быть «вживую» подписан Вами в соответствующей графе; — паспорт должен действовать минимум 3 месяца после даты окончания запрашиваемой визы; — в заграничном паспорте должно быть не менее двух пустых (чистых) страниц; — паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.

Какие документы нужны для получения и оформления визы в Финляндию

Документы для оформления визы в Финляндию По мнению опытных путешественников, человеку, желающему посетить страны Евросоюза, проще всего получить финскую визу. Власти Финляндии, действительно, демократичны в отношении путешественников из России.

Документы для визы в Финляндию в 2017 году

Оформляем документы для визы в Финляндию Планируя посетить такую близкую Финляндию, не нужно забывать, что эта страна – участница Шенгенского договора. Соответственно и визу нужно делать шенгенскую.

Документы на финскую визу

Документы для визы в Финляндию Чтобы отправиться в Финляндию, вам придется оформить Шенгенскую визу категории С. Она имеет ограничение по времени – на территории Шенгена вы сможете находиться не дольше 90 суток в течение 6 месяцев.

Шенгенская виза в Грецию самостоятельно

Свобода движения тестируем реальность Главная » Путешествия » Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Лето, страда, продолжаем тему виз.