Не пропусти
Главная » О визах » Сколько стоит виза в Дубай для россиян, фото

Сколько стоит виза в Дубай для россиян, фото

Во сколько обойдется виза в Дубай для россиян?

ОАЭ – удивительно красивая и богатая страна, созданная руками человека. Именно сюда ежегодно приезжают тысячи туристов со всего света, что бы полюбоваться на эту красоту и насладиться отличным отдыхом. Но попасть сюда не так просто. Для многих граждан России процесс получения визы связан со многими трудностями и сопровождается нервным напряжением. Стоит ли будущий отдых таких усилий? С какими трудностями может столкнуться турист и как их преодолеть? Сколько стоит виза в Дубай для россиян?

Сколько стоит виза в Дубай для россиян, фото

Подтверждение платежеспособности

Мало знать ответ на вопрос, нужна ли виза в Дубай для россиян, необходимо также понимать, как правильно взяться за дело, чтобы ее оформить. Нужно знать сколько стоит въезд для россиян на территорию ОАЭ. Те, кто хотя бы раз сталкивался с этим процессом получения визы, знают, что каждый турист, желающий попасть в ОАЭ, должен документально подтвердить материальную состоятельность. Для этого существует два способа:

  • Используя статус путешественника. Все что требуется – это предоставить ксерокопию штампов посещения одной из стран зоны шенген, сша, канады или японии. Отличным вариантом станет действующая виза на территорию шенгена;
  • Подтверждение финансового положения. Для этого потребуется представить документы, подтверждающие официальное трудоустройство и получение заработной платы не меньше 34000 рублей в месяц. Если зарплата меньше, то можно пойти другим путем: необходимо представить справку – выписку из банковского счета за последние полгода с действующим остатком на нем в размере 34 000 рублей. Если вы платежеспособны, то никаких препятствий в получении разрешения въезда в Дубай быть не должно.



Стоит отметить, что на всю семью собирается один пакет документов. Кроме того, если хотите повысить свои шансы на получение заветного документа, представляйте документы, которые подтверждают бронь авиабилетов и гостиничных номеров в стране конечного прибытия. Это значительно увеличит вероятность положительного решения по запросу. Сколько стоит для россиян оформление документов решается согласно тарифам.

Данные документы необходимо дополнить еще целым пакетом необходимых и важных бумаг. Но процесс получения визы в Дубай для россиян имеет свои преимущества. К примеру, есть возможность получить визу, не выходя из дома. Все можно сделать через интернет и стоить въезд для россиян будет относительно недорого.

Сколько стоит виза в Дубай для россиян, фото

Стоимость визы

Рассмотрев весь процесс более детально, и ознакомившись с особенностями, вы поймете, что визу вполне реально оформить самостоятельно. Главное обращать внимание на стоимость визы и услуг, которые предоставляет визовый центр. Стоимость визы может колебаться от 2500 рублей до 6000. Все зависит от варианта, который вы выберете. Здесь кроется самый большой подводный камень оформления документов самостоятельно: если вы отдадите предпочтение дешевому варианту, то не факт, что вам откроют визу. В тоже время высокая цена, также не является залогом успеха. Что влияет на стоимость визы, оформляемой самостоятельно:

  • Выбор компании осуществляющей авиационный перелет;
  • Вариант подачи документов: он-лайн через официальный сайт или же при непосредственном посещении посольства или консульства;
  • Срочность оформления документов – срочная виза оформляется в течение двух рабочих дней, но стоит значительно дороже;
  • Выбор туроператора.



Это все те нюансы, которые могут повлиять на конечную стоимость визы. Цена может быть большой, но отнюдь не гарантией успеха. Но чтобы несколько упрочить свое положение, старайтесь подавать все документы заблаговременно, чтобы не было ненужной спешки и волнений. Помните, что пятница и суббота в ОАЭ являются выходными. Оплачивать все затраты необходимо исключительно в рублях – это одно из основных требований миграционной службы Дубай. Сколько стоит въезд для россиян на территорию ОАЭ зависит от ситуации.

Сколько стоит виза в Дубай для россиян, фото

Необходимые документы для подачи через он-лайн сервис

Оформление визы через онлайн сервис очень удобно. Сколько стоит въезд для россиян в этом случае? Значительно меньше. Со временем ОАЭ планируют полностью перейти на данную систему оформления виз. Поэтому стоит знать, какие документы и в каком виде необходимо собирать и загружать на сайт:

  • Документ, подтверждающий гражданство в Российской Федерации – паспорт. Он должен быть действительным на момент подачи документов не меньше полугода. Все страницы необходимо отсканировать и загрузить на один из официальных сайтов;
  • Анкета, которая также играет роль заявления на оформление визы. Ее нужно заполнять очень внимательно и в соответствии со всеми существующими правилами: Анкета заполняется на английском языке, исключительно латиницей;
  • Данные из заграничного паспорта переписываются точно так, как в паспорте; В анкете не нужно ставить знаки препинания; Проверяйте правильность внесения данных. Малейшая допущенная ошибка может стать причиной отказа в открытии въездных документов;
  • Документы, разрешающие перелет. Если они уже куплены, то их необходимо отсканировать и загрузить, если же только забронированы, то необходимо представить доказательство действующей брони;
  • Наличие места проживания – бронь номера в отеле или подтверждение от родственников или принимающей стороны, к которым вы едете по гостевому приглашению;
  • Документы, подтверждающие приобретение вами соответствующего тура;
  • Отсканированные страницы всех ранее предоставленных виз.



Фотография стандартного размера, отвечающая всем необходимым требованиям:

  • Фото должно быть свежим – сделанным не более 6 месяцев назад;
  • Хорошего качества;
  • 80% фото должно занимать именно лицо туриста;
  • Качество фото должно быть высоким, чтобы легко можно было различить все мелкие черты лица;
  • Запрещено наличие головных уборов, человек не должен улыбаться;
  • Если фотографии передаются через сайт, то файл с ними не должен весить более 60кб.

Для девушек, которые не достигли 30 лет, существуют особые условия. Незамужние должны представить разрешение со стороны родителей, опекунов или родственников, в котором бы подтверждалось согласие последних на выезд девушки на территорию арабской страны. Если же девушка замужем, то нужно загрузить на сайт нотариально заверенное разрешение на выезд со стороны мужа, если он не отправляется вместе с ней. Также необходима копия свидетельства о браке. Девушка до 30 лет может уехать в ОАЭ самостоятельно, если положит на депозитный счет 15000 рублей.

Студенты, которые не достигли 21 года, сопровождаются в поездке взрослыми в обязательном порядке.

Виза рассматривается в течение 14 рабочих дней, а затем по электронной почте вам приходит ответ. При положительном ответе достаточно распечатать полученную визу и предъявить этот документ при таможенном досмотре. При этом, сколько стоит въезд для россиян определяет система.

Оформление визы через визовый центр

Если не знаете, нужна ли виза в Дубай для россиян, и как ее оформить, лучше обратиться в визовый центр.

Там стоимость визы несколько выше, но зато вам окажут всю необходимую помощь. Но можно все оформить все также в режиме он-лайн. Для этого существуют центр ОАЭ, Дубайский центр, Дубайский визовый сервисный центр. С помощью визового центра виза в Дубай для россиян рассматривается до 5 рабочих дней, что значительно ускоряет процесс оформления. Стоимость визы в пределах 6000 рублей. Какие виды виз можно оформить:

  • Транзитная виза. Транзитная виза потребуется в том случае если необходимость в пребывании на территории Дубай больше 24 часов. Транзитная виза выдается сроком на 96 часов. Транзитная виза оформляется за 3 дня;
  • Туристическая виза. Выдается сроком на 60 дней с ограничением на пребывание 29 дней, после чего необходимо выехать, а потом можно снова въехать еще на 29 дней;
  • Резидентская виза – срок 3 года. Возможна при приобретении недвижимости или устройстве на работу;
  • Гостевая виза. Выдается на тех же условиях, что и туристическая, но по гостевому приглашению;
  • Рабочая и бизнес-виза.

Сколько стоит въезд для россиян зависит от выбранного типа визы.

Самые новые статьи и обзоры

с доставкой на вашу почту

  • Разделы журнала
  • Шенген
  • Безвизовые страны
  • Новые правила
  • Гражданам России
  • Гражданам Украины
  • Гражданам Белоруссии
  • Оформление документов
  • Скачать анкету или бланк
  • Загранпаспорт
  • Визовые центры
  • Гражданство
  • Эмиграция и иммиграция
  • Вид на жительство
  • О портале
  • Контакты
  • Карта сайта

Обращаем ваше внимание, что стоимость оформления визы у каждой компании индивидуальны.

Все цены уточняйте непосредственно в агентстве при обращении. Цены на визы в различные страны также могут отличаться внутри одного агентства.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Медицинская шенгенская виза в германию

Медицинская виза Как оформить медицинскую визу в Германию? Техника оформления медицинской визы в Германию несколько похожа на оформление шенгенских виз для въезда как в Германию, так и в другие страны Шенгенского соглашения.

Медицинская виза в Германию: оформление документов по приглашению

Шенгенская виза на лечение в Германии — первый шаг к исцелению Сегодня довольно востребованным является лечение в Германии. Однако поездка в другую страну на лечение связана с оформлением документов, в частности, для въезда и пребывания в Германии необходима виза.

Медицинская виза в Германию в 2017 году

Оформление медицинской визы в Германию: необходимые документы На протяжении многих лет лечение в Германии считается одним из самых эффективных и востребованных.

Рабочая виза в Литву для украинцев, белорусов и россиян в 2017 году

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ЛИТВУ Последние годы литовское правительство принимает максимум усилий для повышения экономического благополучия страны и определенные положительные сдвиги можно отметить.

Виза в Литву для белорусов 2017 году

Оформление литовской визы для белорусов Гражданин Беларуси может посетить Литовскую Республику, а, следовательно, и обрести возможность попутешествовать по территории Шенгенской зоны, только после открытия визы.

Литовская виза для белорусов, фото

Как получить визу в Литву белорусу? Достаточно большое количество стран постсоветского пространства сегодня являются членами Европейского Союза или входят в зону Шенген.

Виза в Литву для белорусов

Литовская виза для белорусов: правила получения Нужна ли виза в Литву для белорусов? Этот вопрос интересует туристов, бизнесменов и деловых людей. Страна, одна из тех европейских государств, которые славятся множеством туристических маршрутов.

Виза в Литву для белорусов: способы получения

Виза в Литву для белорусов: способы получения Государство уже не ограничивает выезд граждан за пределы страны, как это было еще в советское время. Вот и для белорусов открыт доступ в большинство стран мира для отдыха, работы, обучения.

Как получить визу в Литву самостоятельно?

Как получить визу в Литву самостоятельно? Литва — одна из бывших республик советского союза. Еще в те времена люди путешествовали сюда как заграницу, и всем казалось, что здесь жизнь богаче, чем в соседних республиках.

Виза в Испанию для россиян в 2017 году: как её оформить самостоятельно

Виза в Испанию самостоятельно: как оформить её россиянам в 2017 году, необходимые документы, анкета Испания – это вторая по популярности страна среди россиян для отдыха после Турции по данным туроператоров.

Какие документы нужны для оформления визы в Испанию

Документы для визы в Испанию: тонкости оформления и другие важные аспекты Испания — средиземноморская страна, являющаяся одной из самых посещаемых россиянами в Евросоюзе.

Виза в Испанию 2017 для россиян

Виза в Испанию Оформление визы в Испанию Для того, чтобы посетить солнечную Испанию, нашим гражданам требуется получение визы. Как правило, визу оформляют на короткий срок, позволяющая временно пребывать в Испании и других странах Шенгенской зоны.

Документы на визу в Испанию

Документы на визу в Испанию Для получения визы в Испанию нужно собрать определенный пакет документов. Перечень документов для разных категорий виз немного отличается. Есть несколько вариантов, куда подать документы.

Деловая виза в Россию

Деловая виза Деловая виза в Россию (ее также называют бизнес виза в Россию) - самый популярный вид визы в Россию после туристической. Ее преимущества в большом выборе сроков (до 5 лет) и целей поездок, а также в отсутствие необходимости бронировать гостиницу или отель как в случае с туристической визой.

Деловая виза в Россию, бизнес визы для иностранцев в РФ, оформление российской деловой визы

Деловая виза в Россию оформление бизнес визы в Россию иностранным гражданам Иностранным гражданам, въезжающим на территорию Российской Федерации, с деловыми целями необходима российская бизнес виза.

Деловая виза в Россию для иностранцев: оформление в 2017 году

Оформление деловой бизнес-визы Довольно часто многие иностранцы путают понятия деловая виза и рабочая. Схожесть терминов, безусловно, прослеживается, но знать, чем одна отличается от другой, нужно непременно, поскольку нецелесообразное использование разрешения на пребывание в стране может стать причиной депортации.

Деловая виза России, оформление деловой визы для иностранца

Деловая виза Обыкновенная деловая виза (бизнес виза): Самым востребованным видом виз (помимо туристической) является обыкновенная деловая виза или, как ее еще часто называют, бизнес виза.

Деловая (Бизнес) виза в Россию для иностранцев

Деловая (Бизнес) виза в Россию для иностранцев Деловая виза в Россию является самым востребованным видом виз после туристической визы. Большим преимуществом такой визы является получение разрешения на въезд в Россию на срок до 5 лет.

Бизнес виза (деловая): обзор, требования и документы (фото, видео)

Как происходит оформление бизнес виз, и какие документы для этого необходимы? Бизнес виза предназначена для планомерных деловых путешествий граждан одной страны в другую.

Шенгенская виза на Мальту

Оформление визы в Мальту Заказать Необходимые документы Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Мальты; Старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если ранее были поездки в Шенгенскую зону); 2 цветных фотографии формат 3,5х4,5 на белом фоне (изображение лица - 60-80%) без уголков и овалов; Копия внутреннего паспорта всех страниц (в том числе "пустых)"; Справка с места работы с указанием оклада и должности, на фирменном бланке, за подписью руководителя; Выписка со счета в банке или дорожные чеки.

Виза в Россию для граждан Мальты

Виза в Россию для граждан Мальты Нужна ли виза в Россию для граждан Мальты? Да, граждане Мальты имеют право въезжать в Россию только при наличии визы. Как получить визу в Россию из Мальты? Для этого гражданин Мальты должен собрать пакет документов, список которых он должен уточнить в российском посольстве, и подать их в установленном порядке для получения визы.

Виза на Мальту в 2017 году для россиян: нужна ли, самостоятельное оформление

Мальта : россиянам на солнечный остров нужен «Шенген» Если раньше туристическая виза на Мальту оформлялась непосредственно в аэропорту по прибытии, то в 2017 году россиянам нужна виза, оформленная по всем правилам, которые оговорены в шенгенском договоре.

Визы на Мальту

Визы на Мальту Гражданам России, выезжающим на Мальту, требуется виза. Мальта входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Поэтому лица, имеющие в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом.

Виза на Мальту для россиян в 2017 году: нужен ли шенген, документы, стоимость, сроки

Мальта: оформление визы для россиян в 2017 году По причине того, что Мальта входит в состав стран Шенгена, виза на Мальту для россиян в 2017 году нужна. Безвизовое посещение страны разрешено лицам, имеющим вид на жительство или гражданство любого государства шенгенской зоны.