Не пропусти
Главная » О визах » Виза на Филиппины для россиян: как оформить, документы, адреса
Виза для путешествия в Республику Филиппины Главная » Визы » Азия » Виза для путешествия в Республику Филиппины Карта Филиппин. Столица — Манила. Граждане России могут находиться на территории Филиппин без оформления визовых документов в течение 30 суток.

Виза на Филиппины для россиян: как оформить, документы, адреса

Виза для путешествия в Республику Филиппины

Главная » Визы » Азия » Виза для путешествия в Республику Филиппины

Карта Филиппин. Столица — Манила.

Граждане России могут находиться на территории Филиппин без оформления визовых документов в течение 30 суток. Для более продолжительных поездок, придется обратиться в Консульство или Посольство Республики.

Многие путешественники рассматривают острова Филиппин как идеальное место для проведения летнего отпуска. Активная ночная жизнь, прекрасные места для дайвинга и просто отличное место, чтобы хорошенько отдохнуть. Однако существуют нюансы оформления бумаг для поездки в островное государство.

Нужна ли виза на Филиппины?

Для россиян въезд на территорию Республики Филиппины существенно упрощен. На протяжении 30 дней, туристы из России могут находиться в стране, не нарушая законодательства. Также филиппинские власти не учитывают день прилета, и отсчет времени начнется только со следующего дня.

Многим людям такого безвизового времени достаточно для отдыха. Но для полета на филиппинские острова все равно потребуется пакет бумаг:

  1. Паспорт действительный в течение полугода с момента прибытия с чистыми страницами;
  2. Карта миграции;
  3. Билет на обратный рейс или его электронная копия;
  4. Справка о наличии финансовых средств (однако, на этом пункте филлипинские власти редко заостряют внимание).

После прилета на Филиппины, каждый турист проходит досмотр на таможенном контроле.

В этот момент офицеры на границе фиксируют дату приезда в виде визового штампа и с этого дня, на протяжении 31-х суток, можно беззаботно отдыхать и развлекаться.

Продление отдыха

Не всем путешественникам хватает разрешенных тридцати дней для полноценного отдыха, и если виза для поездки не была оформлена в России, то безвизовое пребывание можно продлить на месте. Увеличить количество дней пребывания на Филиппинах следует в аэропорту или в Иммиграционном офисе в любом большом городе.

К обычной тридцатидневной печати добавляют другую, на 59 дней. Естественно, за дополнительную плату. Вопросом продления визовых штампов в Республике занимается 44 отделения по всей стране.

Оформить продление можно несколько раз, общим сроком до шестнадцати месяцев. Продлив печать, путешественник получает специальную ID-карточку стоимостью 15$, в которую занесены данные и фотография человека. Чтобы впоследствии выехать из страны, следует получить сертификат на выезд, оплата которого составит 12$. Если таковой документ отсутствует, то на границе можно получить штраф. Сертификат составляют на основе ID-документа и паспорта.

Самостоятельное получение пропуска

Филиппинский пропуск для граждан России не имеет четких разграничений на гостевой, туристический, рабочий или учебный. Визовые штампы различаются только сроком действия и перечнем необходимых для их получения в 2016 году справок, который чаще всего имеет следующий вид:

  1. Действующий и с чистыми листами загранпаспорт;
  2. Ксерокопии информационных страниц;
  3. Билеты на обратный путь с конкретно обозначенной датой;
  4. Одна фотография;
  5. Квитанция об оплате.



Для поездки по приглашению обязательно потребуется официальное письмо от родственников или работодателя. В случае если у гражданина несколько загранпаспортов, то в Консульство следует предоставить их все.

Безработные, студенты или пенсионеры должны иметь при себе справку о наличии финансовых средств. Различные сомнительные записи информация об их происхождении в паспорте, вносятся в специальную справку.

Несовершеннолетние граждане вне зависимости от возраста, вписанные в паспорт, должны иметь вклеенную фотографию в удостоверении личности родителя. Личное фото на анкету в Посольство делается не ранее чем за полгода до поездки.

Требуемые бумаги можно принести в Консульство лично. Также возможен вариант доставки курьерской службой либо почтой. Представительства Филиппин находятся в столице России, в Санкт-Петербурге и во Владивостоке.

Посольство Филиппин в Москве

  • Адрес: 121099, г. Москва, Карманицкий переулок, д. 6/8, стр. 1
  • Тел.: (499) 241-0563, 241-0564, 241-05-65
  • Тел. горячей линии: +7 (906) 738-2538
  • Факс: (499) 241-2630
  • e-mail: [email protected]
  • сайт: moscowpe.dfa.gov.ph

Генеральное консульство Филиппин в Санкт-Петербурге

  • Адрес: 199106, Санкт-Петербург, Большой проспект ВО, д. 103
  • Тел.: (812) 326-1355
  • Факс: (812) 326-1357

Генеральное консульство Филиппин во Владивостоке

  • Адрес: Владивосток, ул. Пушкинская, д. 35
  • Тел.: (+7-4232) 221-351
  • Факс: (+7-4232) 224-694
  • e-mail: [email protected]

Особенности путешествия с детьми

Нужна ли виза на Филиппины для россиян несовершеннолетнего возраста?

На срок, не превышающий 30-дневный отдых, для подростков, так же как и для взрослых, виза не потребуется. Столкнуться с проблемой отдыха с ребенком на островах можно только в случае длительного путешествия или если несовершеннолетнего сопровождают третьи лица.

Въезд детей при отсутствии родителей или официального опекуна практически невозможен. Это связано с проходящими через Республику маршрутами человеческого трафика — из-за этого правительство усиливает контроль перевозок несовершеннолетних.

Если все-таки с ребенком путешествует только один родитель или опекун, в обязательном порядке потребуются документы по опеке или доверенность на английском языке, заверенные нотариусом. В случае если одного из родителей нет в живых, требуется предъявить таможенным службам справку на английском языке, свидетельствующую о смерти.

Правительство просит обратить внимание родителей к проблеме торговли людьми, и не отпускать детей гулять в одиночестве или с малознакомыми людьми.

Стоимость и сроки действия визовых штампов

Посещение Филиппинских островов в течение тридцати дней не требует финансовых вложений в оформление бумаг. Продление пребывания в стране на пятьдесят девять дней обойдется в семьдесят пять долларов в день прилета в аэропорту и две сотни долларов в Иммиграционных представительствах. Последующие продления будут стоить сто долларов за один раз.

Туристическая виза в Филиппины стоимостью сорок долларов оформляется на три месяца с возможностью однократного въезда.

Полугодичная и годичная печать рассчитана на многоразовые поездки, и их стоимость составляет восемьдесят и сто двадцать долларов.

Читайте также

Нажимая кнопку “Отправить”, вы принимаете условия политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, указанных в нём.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза в Таиланд в Москве

Виза в Таиланд в Москве. Личный опыт получения визы + изменения на сентябрь 2016! Сегодня я расскажу о нашем опыте получения визы в Таиланд в посольстве в Москве, но сперва напомню о нововведениях для туристов о нахождение в Таиланде, которые вступили в силу в августе 2014 года.

Виза в Таиланд – самостоятельное оформление в Москве, необходимые документы, стоимость и сроки

Виза в Таиланд — самостоятельное оформление в Москве, необходимые документы, стоимость и сроки Решили попробовать, как оно зимой без снега и под пальмой, выбор был однозначен — таиланд.

Виза в Тайланде для россиян 2017

Виза в Тайланде для россиян 2017 — как самостоятельно сделать визу В этой статье мы собрали максимально полезную информацию о визе в Тайланде для россиян и граждан СНГ в 2017 году.

Виза в Таиланд для граждан РФ

Виза в Таиланд для граждан РФ. Тайское консульство в России и документы на туристическую визу Популярность Таиланда среди русских туристов растет ежегодно. Причем, как показывает практика, многие приезжают сюда не по приобретенным путевкам в турагентствах, а самостоятельно, чтобы задержаться на более длительное время.

Перечень документов для оформления визы в Финляндию и требования к фото для финской визы

Подготовка и оформление документов на визу в Финляндию Финляндия — скандинавское государство, известное своими успехами в зимних видах спорта, телефонами Nokia, баней-сауной и домом Деда Мороза.

Какие документы нужны для получения визы в Финляндию

Документы для получения визы в Финляндию У вас есть прописка в Северо-Западном округе РФ Вам нужны следующие документы: Заполненная и подписанная анкета-заявление Заграничный паспорт Фотография – 1 шт. Копия гражданского паспорта (1 шт.) Страховой медицинский полис для выезжающих за границу (оригинал + копия) Требования к вышеуказанным документам Срок действия вашего паспорта должен составлять не менее 3-х месяцев со дня окончания срока визы.

Оформляем документы для визы в Финляндию

Список документов на туристическую визу в Финляндию Подробный список необходимых документов на туристическую визу в Финляндию. Краткий список документов на визу в Финляндию Подробный список документов на визу в Финляндию 1. Заграничный паспорт Основные требования к загранпаспорту на визу в Финляндию: — это может быть заграничный паспорт как старого, так и нового образца; — Ваш паспорт должен быть «вживую» подписан Вами в соответствующей графе; — паспорт должен действовать минимум 3 месяца после даты окончания запрашиваемой визы; — в заграничном паспорте должно быть не менее двух пустых (чистых) страниц; — паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.

Какие документы нужны для получения и оформления визы в Финляндию

Документы для оформления визы в Финляндию По мнению опытных путешественников, человеку, желающему посетить страны Евросоюза, проще всего получить финскую визу. Власти Финляндии, действительно, демократичны в отношении путешественников из России.

Документы для визы в Финляндию в 2017 году

Оформляем документы для визы в Финляндию Планируя посетить такую близкую Финляндию, не нужно забывать, что эта страна – участница Шенгенского договора. Соответственно и визу нужно делать шенгенскую.

Документы на финскую визу

Документы для визы в Финляндию Чтобы отправиться в Финляндию, вам придется оформить Шенгенскую визу категории С. Она имеет ограничение по времени – на территории Шенгена вы сможете находиться не дольше 90 суток в течение 6 месяцев.

Шенгенская виза в Грецию самостоятельно

Свобода движения тестируем реальность Главная » Путешествия » Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Лето, страда, продолжаем тему виз.

Виза в Грецию для россиян – Пакет документов для оформления шенгенской визы в Грецию в 2016 году

Оформляем документы для визы в Грецию В наш век высоких технологий прослеживается явная тенденция к упрощению многих процессов и процедур, ранее бывших сложными, утомительными, отнимающими массу времени и сил.

Какие документы нужны для визы в Грецию в 2017 году

Какие документы собрать для визы в Грецию в 2017 году Для того чтобы отправиться в Грецию, россиянину необходимо оформление визы. Шенгенский документ типа C – для относительно кратких визитов с целью туризма, в качестве гостя по приглашению друзей или родственников, с целью командировки или в качестве члена делегации, либо документ типа D, также называемый национальной визой, – для более длительных визитов с целью работы, учёбы, проживания с супругом или даже получения ПМЖ.

Какие документы необходимы для открытия визы в Грецию

Визы в Грецию Стоимость и сроки подачи документов на визу в Грецию Процедура сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев) для граждан РФ не позднее, чем за 7 рабочих дня до даты вылета; для граждан Белоруссии не позднее, чем за 11 рабочих дней до вылета; Кроме того, просим дополнительно уточнять крайний срок подачи документов у наших менеджеров, т. к. он может меняться в зависимости от праздничных и нерабочих дней в Консульстве Греции.

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

Виза в Грецию Срок подачи документов в московский офис TEZ TOUR: для граждан РФ не позднее, чем за 4рабочих дня до даты вылета; для граждан других стран не позднее, чем за 10 рабочих дней до вылета.

Нужна ли виза на Сейшелы

Процедура оформления визы на Сейшелы Сейшельские острова — поистине уникальное место, привлекающее внимание иностранных туристов. Экзотическое государство в Индийском океане славится достаточно разнообразным животным и растительным миром.

Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2017 году: особенности отдыха на островах

Нужна ли виза для отдыха и длительного нахождения на Сейшельских островах Типичная природа Сейшельских островов С чего начать путешествие на Сейшельские острова Сейшельские острова всегда рады туристам.

Виза на Сейшелы для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

Оформляем визу на Сейшельские острова Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2017 году? Ответ порадует многих наших соотечественников и соседей. Виза на Сейшелы для россиян, а также граждан Белоруссии, Узбекистана, не нужна.

Виза на Сейшелы для россиян в 2017 году

Оформляем визу на Сейшелы Островные государства всегда вызывают неподдельный интерес туристов, во многом благодаря своей удаленности от континента и невероятно чистому побережью.

Виза на Сейшелы

Виза на Сейшельские острова Ах, эти благословенные экзотические островные страны! Приезжай — не хочу: никаких визовых формальностей и консульских сборов. Не оказались исключением и Сейшелы: русским туристам и гражданам стран СНГ для посещения островов виза не требуется, при этом находиться на их райских просторах можно 30 дней.

Виза на Сейшелы (Сейшельские острова) в 2017 для россиян: нужна ли

Сейшельские острова : чтобы окунуться в вечное лето на 30 дней виза не требуется Сейшельские острова – поистине райский уголок, который так привлекает всех, кто мечтает о настоящей островной романтике.

Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2017 году

Нужно ли оформлять визу на Сейшелы для россиян Еще недавно Сейшельские острова были далеким и почти недоступным место отдыха для большинства россиян. Но постепенно ситуация изменилась.

Виза на Мальдивы: нужна ли виза для россиян и сроки безвизового отдыха на Мальдивах

Виза на Мальдивы: нужна ли виза для россиян и сроки безвизового отдыха на Мальдивах Рассказываю подробно про то, нужна ли виза на Мальдивы для россиян и граждан других стран, если ехать на отдых менее, чем на 30 дней, а также как оформить самостоятельно продление безвизового пребывания в Мальдивской Республике до 90 дней, если едете в длительный тур на Мальдивы продолжительностью больше чем 1 месяц.

Нужна ли виза на Мальдивские острова для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

Нужна ли виза для поездки на Мальдивы Мальдивские острова считаются одним из самых популярных мест отдыха в 2017 году. Оформлять заранее визу на Мальдивы не нужно.