Главная » О визах » Виза в Чили для россиян в 2017 году, как получить

Виза в Чили для россиян в 2017 году, как получить

Оформляем визу в Чили

Любите лыжи летом? Тогда вам в Чили. Снежные Анды, парящие кондоры, розовые фламинго – все это запомнится вам навсегда. Но, прежде чем вы пересечете границу этого по-особенному уникального государства, необходимо выяснить, нужна ли виза в Чили в 2017 году, как ее получить, и каковы особенности пребывания в стране в целом.

Коротко о стране

Виза в Чили для россиян в 2017 году, как получить

Путь в эту часть планеты довольно не близкий, но он стоит потраченных усилий и финансов. Коротко о Чили можно сказать следующее:

  • место расположения – юго-западная часть Южной Америки, между Тихим океаном и Андами;
  • большая часть иммигрантов – выходцы из Европы, большинство из них – испанцы;
  • Чили – самая длинная и узкая страна на нашей планете;
  • здесь выделяют три климатические зоны: северная пустыня, холодный юг, влажная средняя часть;
  • учитывая уникальное расположение страны, следует помнить, что лето здесь длится с декабря по февраль, зима – с июня по август, осень и весна тоже соответственно меняются местами;
  • температура в горах +3, благодаря этому горнолыжники могут отдыхать круглый год.

Виза в Чили для россиян в 2017 году, как получить

На территории государства много действующих и спящих вулканов, а флора и фауна зависит от климатических условий: если вы намерены проводить время на морском побережье, то лучше выберите для этого южную или центральную часть страны.

Виза в Чили для россиян в 2017 году, как получить

Виза по прибытии

Виза в Чили для россиян ставится прямо на границе, если ваше пребывание здесь будет ограничено тремя месяцами. Цель визита может быть абсолютно любой. Чтобы поставить штамп, вас попросят предъявить такие документы:

Виза в Чили для россиян в 2017 году, как получить

Как эмигрировать в чили

  1. Заграничное удостоверение личности, срок действия которого не должен истекать ранее 6 месяцев после выезда из страны.
  2. Билеты на обратный путь или на рейс в третью страну, если вы совершаете транзит.
  3. Миграционная карта, заполнить которую вам предложат на испанском или английском языке.
  4. Подтверждение наличия у вас средств для проведения отпуска в Чили.

Вашему ребенку также понадобятся документы, удостоверяющие его личность: свидетельство о рождении или заграничный паспорт. Кроме того, заранее побеспокойтесь о доверенности, которую должен выдать второй родитель, если он с вами не путешествует. Все документы нужно перевести на испанский и нотариально заверить.

Подаем прошение в Консульство

Более длительное пребывание в стране предполагает, что визу вы все-таки должны получить. Подать прошение можно в чилийское представительство в Москве.

Чаще и охотнее всего выдают представители этого государства однократную чилийскую визу.

Получить ее можно на протяжении 12 дней.

Виза в Чили для россиян в 2017 году, как получить

Для подачи в Консульство вам понадобятся такие документы:

  1. Заграничный выездной паспорт с необходимым сроком действия.
  2. Копия внутреннего российского удостоверения личности.
  3. Анкета на английском или испанском.
  4. Фото.
  5. Бронь гостиничного номера.
  6. Билеты в обе стороны.
  7. Доказательства наличия у вас финансовых средств.
  8. Приглашение от принимающей стороны, если вы совершаете гостевой визит.

Виза в Чили для россиян в 2017 году, как получить

Не забывайте, что дети до 14 лет должны быть вписаны в паспорт одного из родителей, туда же нужно вклеить фото ребенка. Отсутствие снимка может стать причиной отказа в удовлетворении вашего прошения. При этом важно отметить, что для чилийцев совсем неважно, насколько сильно ваш отпрыск отличается от своего изображения в паспорте, даже если между реальностью и фото прошло лет пять.

Процесс выдачи визы

Стать обладателем визы в Чили в некоторых случаях можно только после индивидуального собеседования. Иногда такое интервью требуется Консулу для уточнения оперделенных фактов вашей истории путешествий или биографии. Но поставят вам этот штамп в любом случае только после получения на то разрешения из МИДа Чили.

Когда оно будет получено, вас пригласят в представительство этой страны для оплаты пошлины.

Получив и оплатив ордер, вам снова придется подождать. Теперь уже назначенного дня, когда вам вернут ваш заграничный документ с вклеенным в него чилийским штампом.

За обычную туристическую визу вам придется заплатить 80 евро, за многократный штамп – 140 евро.

Виза в Чили для россиян в 2017 году, как получить

Если предполагается, что провести в стране вам нужно еще более длительный срок, тогда в этом случае подавать документы нужно на резидентскую визу, которая разрешает вам находиться в рамках страны от шести месяцев до двух лет.

Виза в Чили для россиян в 2017 году, как получить

Как оформить визу в австрию

Порой большинство туристов забывают, что штамп, поставленный в паспорте при въезде, ограничивает только количество дней, которое вы можете провести в стране, но никак не срок, через который вы снова можете сюда вернуться. А потому, если насладиться страной вы за три месяца не успели, вам нужно просто из нее выехать и в этот же день вернуться обратно.

Топ 5 стран Южной Америки для граждан России для выезда без визы в 2017 году: Видео

Похожие статьи:

Поделитесь материалом в соц сетях:

Ваш комментарий:

    • Виза в Чили для россиян в 2017 году, как получить

      Как можно проверить «черный список» мигрантов ФМС России

    • Виза в Чили для россиян в 2017 году, как получить

      Где и как узнать, есть ли запрет на выезд за границу?

    • Виза в Чили для россиян в 2017 году, как получить

      Черный список ФМС России: проверка паспорта гражданина СНГ через интернет

    • Виза в Чили для россиян в 2017 году, как получить

      Вид на жительство: как заполнить заявление

    • Виза в Чили для россиян в 2017 году, как получить

      Почему в России запрещено двойное гражданство



Бесплатная консультация юриста по телефону:

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза в ОАЭ для россиян 2017: нужна ли, стоимость, документы и как получить самостоятельно

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Нужна ли виза в Объединенные Арабские Эмираты россиянам и как получить ее самостоятельно На сегодняшний день Объединенные Арабские Эмираты выдают российским туристам несколько видов виз: Туристическая.

Нужна ли виза в ОАЭ для россиян в 2017 году: стоимость, оформление и получение ее самостоятельно

Быстрое оформление и получение визы в ОАЭ В 2017 году россиянам стали бесплатно выдавать визу по прилету сроком действия на 30 дней. Также есть возможность ее продления внутри страны.

Виза в ОАЭ для россиян в 2017 году: нужна ли виза в эмираты для граждан РФ, как получить самостоятельно, стоимость, документы

ОАЭ: самостоятельное оформление визы в Эмираты для россиян в 2017 году Для визита в государство Объединенные Арабские Эмираты резидентам России потребуется соответствующим образом оформленная виза в ОАЭ.

Онлайн Анкета для получения визы в Англию или Великобританию, Правильное заполнение онлайн заявления на UK визу

Анкета для Визы в Англию UK Если мы смогли определиться с нужным нам типом визы в Англию согласно этой инструкции, тогда следующим нашим действием будет подача визового онлайн заявления, и назначение даты и времени посещения Визового Центра Великобритании.

Виза в Англию (Великобританию) для россиян в 2017 году

Великобритания : виза нужна, Шенген россиянам не подойдет Великобритания является одной из самых посещаемых стран Европы и мира. Достопримечательности этого островного королевства ежегодно притягивают в страну около 30 миллионов человек.

Виза в Великобританию в 2017 году, самостоятельное получение визы в Англию, стоимость, документы

Великобритания: самостоятельное получение визы для россиян в 2017 году Для путешествия в Великобританию всем россиянам нужно оформлять соответствующий въездной документ.

Виза в Новую Зеландия для россиян в 2017 году

Самостоятельное оформление визы в Новую Зеландию Возможно, скоро для россиян, желающих попасть на зеленые острова, будет доступен режим для оформления визы в Новую Зеландию онлайн: на сайте сервисных центров готовятся соответствующие изменения.

Виза в Новую Зеландию для россиян в 2017 году, ПраймВиза

Виза в Новую Зеландию Королевство Новая Зеландия располагается в в юго-западной части Тихого океана, юго-восточнее Австралии. Страна занимает два больших острова- Северный и Южный, а также множество мелких островов.

Виза в Новую Зеландию

Виза в Новую Зеландию Несмотря на своё положение на краю мира, Новая Зеландия проявляет европейскую строгость в визовых вопросах. Гражданам России и стран СНГ для посещения Новой Зеландии требуется виза, и пакет документов, необходимых для её получения весьма обширен.

Виза в Новую Зеландию 2017 для россиян: нужна ли, оформление самостоятельно

Новая Зеландия : потребуется национальная виза, австралийская подойдет для транзита Получить визу в Новую Зеландию довольно проблематично. Это связано с внутренней политикой государства, которое очень беспокоится о благосостоянии своего населения и за чистоту нации.

Туристическая виза в Новую Зеландию – типы виз, сроки пребывания, стоимость оформления, пакет документов, подача on-line

Виза в Новую Зеландию Вы собрались в Новую Зеландию. Для меня, для вас и для всех граждан Российской Федерации и СНГ для въезда на территорию этой страны необходимо получение заранее оформленной визы.

Нужна ли виза в Дубай: получение с учетом правил 2017 года, документы, оформление онлайн, стоимость, штрафы

Виза в Дубай – нужна или нет? Нужна ли виза в Дубай? Такой вопрос интересует многих граждан с 2017 года. Объединенные Арабские Эмираты — это одно из излюбленных направлений туризма среди граждан Российской Федерации.

Получение визы в Дубай – ProVisa24

Получение визы в Дубай Для посещения Дубая граждане России должны оформить визу. В целом процедура оформления не представляет особой сложности, но есть отдельные нюансы, которые требуют осведомленности в этом вопросе.

Оформление визы в ОАЭ

Оформление визы в ОАЭ Не имеет значения едете ли вы полежать на пляже Дубая или посетить магазины Абу-Даби, виза в ОАЭ для россиян требует предоставления определенного комплекта различных бумаг.

Как россиянам получить визу в Дубай – требования, документы, особенности

Виза в Дубай для россиян Чтобы отправиться в Дубай, гражданам РФ нужна виза. Этот процесс намного проще и быстрее, чем оформление шенгенской визы, но все-таки нужно знать о некоторых нюансах.

Нужна ли виза в Дубай для россиян в 2017 году: как ее получить и оформить самостоятельно

Быстрое оформление визы в Дубай С каждым годом всё больше россиян, украинцев, белорусов и граждан прочих стран, расположенных на территории бывшего Союза, посещает Дубай.

Как получить и оформить визу в Дубай (ОАЭ) самостоятельно

Самостоятельное оформление визы в Дубай в 2017 году Чтобы посетить ОАЭ и административный центр государства – Дубай, потребуется получить визу. Она подразделяется на несколько категорий, в зависимости от цели поездки.

Виза в Аргентину для россиян: как оформить, документы, анкеты

Путешествие в Аргентину – визовый вопрос для россиян Главная » Визы » Америка » Путешествие в Аргентину – визовый вопрос для россиян Анкета для этой визы Анкета для оформления визы в Аргентину Размер файла: 100 KB Кол-во скачиваний: 21 Анкета для оформления транзитной визы в Аргентину Размер файла: 212 KB Кол-во скачиваний: 5 Карта Аргентины.

Виза в Аргентину для россиян

Визы в Аргентину Гражданам России для поездки в Аргентину на срок, не превышающий 90 дней в течение 180 дней, виза не требуется. При этом целью посещения может быть туризм, транзит, посещение друзей или родственников.

Виза в Аргентину

Нужна ли вам виза в Аргентину? Немного визовой информации. Для каждой из стран имеются свои условия посещения Аргентины, здесь я расскажу про условия для граждан России, Украины, Казахстана, США, Израиля, Евросоюза, Белоруси, Молдовы и других бывших советских республик.

Виза в Аргентину для россиян в 2017 году

Виза в Аргентину для россиян Темпераментная Аргентина – самое посещаемое туристами государство в Южной Америке. Здесь живут люди, влюбленные в каждое мгновение жизни. Не удивительно, что туристов туда тянет, и за последние несколько лет Аргентина превратилась в излюбленный курорт европейцев.

Виза в Аргентину для россиян в 2017 году: нужна ли, получение

Аргентина : граждане России могут пребывать без визы и платы до 90 дней в полугодии Посетить солнечную Аргентинскую Республику в 2017 году россияне смогут без особых бюрократических проволочек.

Как получить визу в Чехию в 2017 году, оформление визы, сколько стоит, срок оформления

Правильное оформление и получение визы в Чехию Какой бы ни была цель вашей поездки в Чехию, получение разрешения на пересечение границы этого европейского государства по-прежнему остается неотъемлемой частью состоявшегося путешествия.

Виза в Чехию в 2017 году: нужна ли, документы, оформление самостоятельно

Чехия : как и при въезде во все страна Шенгена потребуется виза Чешская Республика с каждым годом встречает всё больше и больше гостей из России, которым для поездки в эту страну нужна виза независимо от цели визита.