Не пропусти
Главная » О визах » Виза в Дубай для россиян 2017: нужна ли, оформление самостоятельно

Виза в Дубай для россиян 2017: нужна ли, оформление самостоятельно

Дубай : виза на срок до 30 дней с 2017 года оформляется в аэропорту бесплатно

Виза в Дубай для россиян 2017: нужна ли, оформление самостоятельно

С 1 февраля 2017 года туристическая виза на 30 дней в аэропортах Дубая оформляется бесплатно и без предварительных заявок. Вся нижеприведенная информация актуальна для открытия визы на более длительный срок, либо для нетуристических целей.

Длительную туристическую (до 90 дней), либо другие нестандартные типы виз в 2017 году оформляются по устоявшимся правилам. Напомним, что для обычных категорий граждан длительные визы оформляются только в визовых центрах, либо через организации-посредники.

Дальнейшая информация относится к желающим оформить длительную визу в Дубай. Как сказано выше, туристы, въезжающие на срок до 30 дней (в т.ч. транзитные пассажиры) получают визовый штамп во всех аэропортах ОАЭ бесплатно.

Что кроется за словами о том, что документы на оформление виз от физических лиц не принимаются?

Это означает лишь то, что гражданам России надо подтвердить одним из способов свою состоятельность и прозрачность своих намерений в качестве туриста.

  • Статус путешественника присваивается людям, которые на протяжении последних пяти лет посещали одну из таких стран: Америка, Япония, Великобритания, Канада или любые страны шенгенской зоны. Достаточно предоставить копии страниц действующего заграничного паспорта со штампами прибытия и отбытия из этих стран и страницами, где проставлены визы. Если визы находятся в старом паспорте, то понадобится его фотография и также копии вышеуказанных страниц. Идеально подходит действующая виза в какую-то из этих стран.
  • Финансовый статус также дает право на открытие визы в Дубай Для его получения надо подтвердить вашу заработную плату в размере не ниже 33 335 российских рублей в месяц или предоставить выписку с банковского счета за последние полгода с указанным в ней остатком средств не менее 33 335 российских рублей. Подтвердить это достаточно одним из трех документов: формой 2НДФЛ, стандартной справкой из отдела кадров вашего предприятия или выпиской из банка.



Учитывайте, что на членов одной семьи требуется лишь один набор документов, подтверждающий первый или второй статус.

Дополнительно советуем всегда предоставлять подтверждение бронирования отеля и билеты на авиарейсы (туда и обратно) – это существенно повышает шансы на открытие визы в Дубай без тура и переплаты туроператорам. Тем более что последние отнюдь не всегда и далеко не все гарантируют получение визы.

Добавьте к вышеперечисленным условиям обычный стандартный набор документов и превосходную возможность оформить и получить визу по интернету, и вы поймете, что самим оформить визу в Дубай вполне реально. Однако учитывайте, что первым делом надо основательно изучить существующие предложения. Стоимость оформления визы может существенно отличаться в зависимости от избранного способа. В среднем, 90-дневная виза в ОАЭ обойдется в эквивалент 100 евро.

  1. выбор того или иного авиаперевозчика;
  2. традиционный или онлайн способ подачи документов вы предпочитаете;
  3. у разных туроператоров тоже цены различны (как и надежность).
  4. срочная виза стоит дороже и оформляется на протяжении 2 рабочих дней.

Общие положения – оплата всегда должна происходить в российских рублях, ведь это требование миграционных властей Дубая. Учитывайте, что пятница и суббота всегда есть выходными днями в арабских странах. Подавайте документы заблаговременно, ведь власти Дубая всегда могут в одностороннем порядке увеличить заявленные сроки оформления визы.

Происходит это без объяснения причин, к сожалению.

Виза в Дубай для россиян 2017: нужна ли, оформление самостоятельно

Перечень документов для получения визы через интернет

Способ открытия визы в Дубай при помощи интернета– наиболее удобный. Миграционные власти Дубая по слухам скоро полностью откажутся от традиционного оформления документов. Это выгодно и с финансовой точки зрения. Турист делает все из дома и получает ответ таким же образом. Достаточно иметь распечатанную визу для прохождения таможенного досмотра.

  • Заполнить онлайн анкету на одном из официальных сайтов.
  • Отсканировать свой заграничный паспорт, срок действия которого должен составлять не менее шести месяцев после окончания планируемого визита в Дубай размер файла – от 900Х1200 пикселей.
  • Добавить сканированную цветную фотографию в формате JPEG размером от 200Х400 до 257Х514 пикселей. Фото должно быть отличного качества: лицо не менее 80% всего изображения, фон светлый.

Видео: способы получения визы в Дубай

Виды виз в Дубай

Кроме описанной нами туристической визы в Дубай можно открыть визу для ведения бизнеса, и студенческую. Транзитная виза, как было сказано выше в настоящий момент упразднена.

Обязательные для исполнения общие правила

  1. Виза выдается во всех случаях одноразовая.
  2. Так называемый коридор (период, когда можно воспользоваться визой) составляет 58 суток с момента получения визы.
  3. Срок действия туристической визы – 29 дней.
  4. Можно прилететь и улететь только через один указанный заранее аэропорт.



Поездка в Дубай с детьми

Ребенок может попасть в Дубай только в сопровождении взрослого. Каждый ребенок должен побывать в одной из вышеперечисленных стран, как и его родитель или иметь спонсорское приглашение от организации или юридического лица, находящегося на территории Дубая. Упрощает получение визы наличие родственных связей.

Виза в Дубай для россиян 2017: нужна ли, оформление самостоятельно

Что правда, а что нет о молодых женщинах, желающих попасть в Дубай?

Истории о том, что женщин до 30 лет совсем не пускают в Дубай – чистой воды вымысел. Но присутствие одного или двух родителей или мужа обязательно. Это должно быть подтверждено одинаковой фамилией в паспортах, иначе проблемы будут.

Выбирайте проверенное туристическое агентство и внимательно читайте договор о предоставлении услуг. О случаях несостоявшихся поездок в Дубай по непонятным причинам и без последующей компенсации услышать можно нередко. А после отказа в открытии визы надо ждать не менее 30 дней! Так и долгожданный отпуск будет испорчен.

Вот ссылка на анкету для тех, кто владеет английским языком и не боится самостоятельно решать вопрос получения визы в Дубаи. А по следующей ссылке можно заполненить анкету на русском языке, чтобы подать её через Дубайский визовый центр: dvms.su/new/wizard.php

Подробнее о полном цикле получения визы в ОАЭ можно на нашем сайте по ссылке.

Контакты представительств ОАЭ в России

Посольство Объединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации

Внимание!

Консульский отдел туристические и гостевые визы не оформляет.

  • Адрес: Москва, улица Улофа Пальме, дом 4
  • Телефон: (495) 234-40-60, (499) 147-00-66
  • Факс: (495) 234 40 70
  • Сайт: uae-embassy.ru

Визовый центр Дубая в Москве

  • Адрес: 127051, Москва, Цветной бульвар, дом 2, 1 этаж; Билетная касса Эмирейтс; Ближайшая станция метро: Трубная
  • Время работы: Понедельник – пятница с 09 до 19:00
  • Телефон: (495) 989 96 18
  • Электронный адрес: [email protected]
  • Электронный адрес для жалоб, предложений и обратной связи: [email protected]

Визовый Центр Дубая в Санкт-Петербурге

  • Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 55 корпус А, 2 этаж, Билетная касса Эмирейтс
  • Контактный телефон: (812) 242 66 90
  • Время работы: Понедельник – пятница с 09:30 до 17:00
  • Электронный адрес: [email protected]
  • Электронный адрес для жалоб, предложений и обратной связи: [email protected]

Видео: Дубай в программе «Непутевые заметки»

Добрый день. Возможно ли с Вашей помощью оформить визу. Ситуация такова:

мне 26, моей девушке 24, мы не женаты, только в перспективе. Решили самостоятельно поехать в Дубай, т.к. зарабатываем вполне достаточно для этого. купили авиабилеты, оплатили 2 гостинцы в общей сложности на 7 ночей (20-25 июня, 25-27 июня 2014г.).

Т.е. всё оплачено. Есть много выездов в шенген-Польша и есть действующая мультишенген виза, правда истечёт 9 июня, но мы сделаем новые. Собираемся лететь из Варшавы. Осталась одна преграда — эмиратская виза. могут ли у нас возникнут проблемы и сколько будет стоить оформить её через вашу фирму?.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Медицинская шенгенская виза в германию

Медицинская виза Как оформить медицинскую визу в Германию? Техника оформления медицинской визы в Германию несколько похожа на оформление шенгенских виз для въезда как в Германию, так и в другие страны Шенгенского соглашения.

Медицинская виза в Германию: оформление документов по приглашению

Шенгенская виза на лечение в Германии — первый шаг к исцелению Сегодня довольно востребованным является лечение в Германии. Однако поездка в другую страну на лечение связана с оформлением документов, в частности, для въезда и пребывания в Германии необходима виза.

Медицинская виза в Германию в 2017 году

Оформление медицинской визы в Германию: необходимые документы На протяжении многих лет лечение в Германии считается одним из самых эффективных и востребованных.

Рабочая виза в Литву для украинцев, белорусов и россиян в 2017 году

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ЛИТВУ Последние годы литовское правительство принимает максимум усилий для повышения экономического благополучия страны и определенные положительные сдвиги можно отметить.

Виза в Литву для белорусов 2017 году

Оформление литовской визы для белорусов Гражданин Беларуси может посетить Литовскую Республику, а, следовательно, и обрести возможность попутешествовать по территории Шенгенской зоны, только после открытия визы.

Литовская виза для белорусов, фото

Как получить визу в Литву белорусу? Достаточно большое количество стран постсоветского пространства сегодня являются членами Европейского Союза или входят в зону Шенген.

Виза в Литву для белорусов

Литовская виза для белорусов: правила получения Нужна ли виза в Литву для белорусов? Этот вопрос интересует туристов, бизнесменов и деловых людей. Страна, одна из тех европейских государств, которые славятся множеством туристических маршрутов.

Виза в Литву для белорусов: способы получения

Виза в Литву для белорусов: способы получения Государство уже не ограничивает выезд граждан за пределы страны, как это было еще в советское время. Вот и для белорусов открыт доступ в большинство стран мира для отдыха, работы, обучения.

Как получить визу в Литву самостоятельно?

Как получить визу в Литву самостоятельно? Литва — одна из бывших республик советского союза. Еще в те времена люди путешествовали сюда как заграницу, и всем казалось, что здесь жизнь богаче, чем в соседних республиках.

Виза в Испанию для россиян в 2017 году: как её оформить самостоятельно

Виза в Испанию самостоятельно: как оформить её россиянам в 2017 году, необходимые документы, анкета Испания – это вторая по популярности страна среди россиян для отдыха после Турции по данным туроператоров.

Какие документы нужны для оформления визы в Испанию

Документы для визы в Испанию: тонкости оформления и другие важные аспекты Испания — средиземноморская страна, являющаяся одной из самых посещаемых россиянами в Евросоюзе.

Виза в Испанию 2017 для россиян

Виза в Испанию Оформление визы в Испанию Для того, чтобы посетить солнечную Испанию, нашим гражданам требуется получение визы. Как правило, визу оформляют на короткий срок, позволяющая временно пребывать в Испании и других странах Шенгенской зоны.

Документы на визу в Испанию

Документы на визу в Испанию Для получения визы в Испанию нужно собрать определенный пакет документов. Перечень документов для разных категорий виз немного отличается. Есть несколько вариантов, куда подать документы.

Деловая виза в Россию

Деловая виза Деловая виза в Россию (ее также называют бизнес виза в Россию) - самый популярный вид визы в Россию после туристической. Ее преимущества в большом выборе сроков (до 5 лет) и целей поездок, а также в отсутствие необходимости бронировать гостиницу или отель как в случае с туристической визой.

Деловая виза в Россию, бизнес визы для иностранцев в РФ, оформление российской деловой визы

Деловая виза в Россию оформление бизнес визы в Россию иностранным гражданам Иностранным гражданам, въезжающим на территорию Российской Федерации, с деловыми целями необходима российская бизнес виза.

Деловая виза в Россию для иностранцев: оформление в 2017 году

Оформление деловой бизнес-визы Довольно часто многие иностранцы путают понятия деловая виза и рабочая. Схожесть терминов, безусловно, прослеживается, но знать, чем одна отличается от другой, нужно непременно, поскольку нецелесообразное использование разрешения на пребывание в стране может стать причиной депортации.

Деловая виза России, оформление деловой визы для иностранца

Деловая виза Обыкновенная деловая виза (бизнес виза): Самым востребованным видом виз (помимо туристической) является обыкновенная деловая виза или, как ее еще часто называют, бизнес виза.

Деловая (Бизнес) виза в Россию для иностранцев

Деловая (Бизнес) виза в Россию для иностранцев Деловая виза в Россию является самым востребованным видом виз после туристической визы. Большим преимуществом такой визы является получение разрешения на въезд в Россию на срок до 5 лет.

Бизнес виза (деловая): обзор, требования и документы (фото, видео)

Как происходит оформление бизнес виз, и какие документы для этого необходимы? Бизнес виза предназначена для планомерных деловых путешествий граждан одной страны в другую.

Шенгенская виза на Мальту

Оформление визы в Мальту Заказать Необходимые документы Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Мальты; Старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если ранее были поездки в Шенгенскую зону); 2 цветных фотографии формат 3,5х4,5 на белом фоне (изображение лица - 60-80%) без уголков и овалов; Копия внутреннего паспорта всех страниц (в том числе "пустых)"; Справка с места работы с указанием оклада и должности, на фирменном бланке, за подписью руководителя; Выписка со счета в банке или дорожные чеки.

Виза в Россию для граждан Мальты

Виза в Россию для граждан Мальты Нужна ли виза в Россию для граждан Мальты? Да, граждане Мальты имеют право въезжать в Россию только при наличии визы. Как получить визу в Россию из Мальты? Для этого гражданин Мальты должен собрать пакет документов, список которых он должен уточнить в российском посольстве, и подать их в установленном порядке для получения визы.

Виза на Мальту в 2017 году для россиян: нужна ли, самостоятельное оформление

Мальта : россиянам на солнечный остров нужен «Шенген» Если раньше туристическая виза на Мальту оформлялась непосредственно в аэропорту по прибытии, то в 2017 году россиянам нужна виза, оформленная по всем правилам, которые оговорены в шенгенском договоре.

Визы на Мальту

Визы на Мальту Гражданам России, выезжающим на Мальту, требуется виза. Мальта входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Поэтому лица, имеющие в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом.

Виза на Мальту для россиян в 2017 году: нужен ли шенген, документы, стоимость, сроки

Мальта: оформление визы для россиян в 2017 году По причине того, что Мальта входит в состав стран Шенгена, виза на Мальту для россиян в 2017 году нужна. Безвизовое посещение страны разрешено лицам, имеющим вид на жительство или гражданство любого государства шенгенской зоны.