Не пропусти
Главная » О визах » Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Особенности получения визы в Тайвань

График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

Станьте нашим партнером

Как оформить визу в Тайвань для гражданина РФ

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Азиатский регион – это привлекательное и востребованное направление для иностранцев. В 2017 году многие россияне отправляются на отдых в Тайвань, и туристов беспокоит вопрос: нужна ли виза для посещения этой страны. Получить разрешение на въезд необходимо, для этого достаточно подать документы в Координационную Комиссию, которая расположена в Москве. Можно сделать это самостоятельно, но лучше обратиться за помощью к специалистам. Даже опытные туристы не всегда знают тонкости этой процедуры, и риск допустить ошибку велик. Ее результатом станет затянутый процесс оформления визы в Тайвань или даже отказ. В итоге могут пропасть билеты на самолет, бронь в отеле и путевка. Это лишние расходы, разочарование и испорченный отпуск. Поэтому лучше заранее планировать заграничные поездки или довериться профессионалам. Мы готовы помочь с задачами любой сложности.

Консультация квалифицированного специалиста — это рациональный шаг. У неопытных туристов, желающих отправиться в эту экзотическую азиатскую страну, могут возникнуть проблемы даже с поиском посольства для подачи документов на визу. Официальное представительство республики Тайвань находится в Москве, но посольства, как такового, нет.

Чтобы не тратить время на решение всех организационных задач, лучше обратиться в наш центр. Компания «ЕВЦ» специализируется на профессиональном визовом сопровождении отечественный туристов. Помощь наших консультантов существенно повышает шансы одобрения заявки, о чем свидетельствует позитивная статистика за несколько прошлых лет.

Оставьте заявку на оформление визы

Хотите оформить визу? Позвоните нам бесплатно 8(800)234-20-25

Даем четкие и понятные ответы на все вопросы.

Правила въезда граждан России в Тайвань

Такая информация поможет отечественным путешественникам исключить риск форс-мажорных ситуаций и досадных ошибок. Изучая тонкости процедуры оформления виз в Тайвань, туристам стоит знать, что у этой независимой республики и Китая разные миграционные службы. Разрешение на въезд не является универсальным для этих двух стран.

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Для посещения Тайваня россиянам нужно оформить визу одного из двух видов:

  • гостевая (краткосрочный визит до 180 дней);
  • резидента (студенческая и рабочая).

В первом случае сроки пребывания могут варьироваться в диапазоне от двух недель до трех месяцев. Если речь идет о частых деловых поездках, то можно оформить многократную визу. Ее выдают лишь в том случае, если иностранец уже бывал на территории Тайваня и не нарушал миграционные правила республики.

Вопросами рассмотрения и одобрения заявок занимается Тайбэйско-Московская Координационная Комиссия по экономическому и культурному сотрудничеству. Здесь можно самостоятельно подать документы на визу в Тайвань или воспользоваться услугами профессиональных специалистов. Во втором случае необходимо предоставить им доверенность, подписанную нотариусом и оформленную в произвольном формате.

Документы для получения визы в Тайвань

Визовая политика этой азиатской республики достаточно лояльная. Для оформления краткосрочной визы для въезда понадобиться предъявить сотрудникам Координационной Комиссии необходимые документы:

  • анкету заявителя (скачать форму можно на официальном сайте или заполнить ее онлайн — на английском и русском языках);
  • две цифровые фотографии формата 3х4 (матовая бумага, без углов, светлый фон);
  • заграничный паспорт (срок действия документа должен составлять не менее полугода).

Это минимальный набор, который, в ряде случаев, необходимо подкрепить дополнительной информацией.

Особенности получения тайваньской визы в 2017 году

Если россияне отправляются в эту страну с туристическими целями, им необходимо дополнительно предоставить:

  • подтверждение брони в отеле и авиабилеты на самолет в оба конца;
  • путевку от туроператора или план путешествия с указанием маршрута (изложенный в свободной форме на любом языке);
  • справка с места работы с указанным размером зарплаты, выписка с банковского счета за несколько месяцев или другие доказательства платежеспособности туриста.



Чтобы получить студенческую визу в Тайвань, необходимо дополнительно прикрепить к документам:

  • приглашение от аккредитованной языковой школы или организаторов профессиональных курсов (если речь идет об изучении китайского);
  • справку от приемной комиссии учебного заведения (для поступающих в вузы).

Для деловых визитов и оформления рабочей визы в Тайвань список дополнительных документов другой:

  • приглашение от китайских партнеров и копия регистрации фирмы в тайваньском реестре коммерческих организаций;
  • справка с работы, с указанием занимаемой должность и размера зарплаты;
  • копия паспорта руководителя организации или должностного лица, подписавшего приглашение.

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Также существует особый регламент для совместных поездок с несовершеннолетними детьми. Для получения визы в Тайвань родителям нужно дополнить список стандартных документов:

  • копией свидетельства о рождении ребенка;
  • специальной анкетой;
  • справкой из школы или вуза;
  • двумя фото (стандартные требования);
  • подтверждением родственных связей, если фамилия ребенка отличается.

Если ребенок путешествует только с одним из родителей, то второй должен предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд, а также копию страницы своего паспорта с личными данными.

Остались вопросы? Напишите нам :

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

  • Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году
  • Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году
  • Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году
  • Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Все права защищены и охраняются законом. Copyright © 2009 – 2017 OOO “Единый Визовый Центр”.

Запрещается использование любых материалов сайта без письменного разрешения администрации.

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на единый-визовый-центр.рф обязательна.

Обращаем ваше внимание на то, что информация на сайте предоставлена исключительно для ознакомления и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза в Англию (Великобританию), помощь в оформлении визы в Англию

Оформление виз в Англию (Великобританию) Оценим шансы бесплатно Загрузите опросный лист в блоке создания заявки, заполните его и отправьте нам для оперативной оценки шансов на получение разрешения на въезд Англия входит в десятку самых посещаемых стран мира и сегодня огромное количество людей желают ее посетить.

Виза в Англию самостоятельно

Виза в Англию самостоятельно С чего начинается планирование поездки в любую заграничную страну? Ну, конечно же, с вопроса – нужна ли туда виза? Англия занимает лидирующие позиции среди самых привлекательных для туристов стран, поэтому в нашей статье и пойдет речь о том, как оформить визу в Англию самостоятельно.

Отдых с детьми в Японию для россиян: документы, стоимость, как оформить самостоятельно – Отдых с детьми самостоятельно

Виза в Японию для россиян: документы, стоимость, как оформить самостоятельно Все приезжающие в Японию должны иметь загранпаспорт, действительный на срок пребывания в стране.

Виза в Японию для россиян в 2017 году

Какие требования к получению визы в Японию для россиян в 2017 году Япония крайне осторожно открывает свои границы для иностранцев. Вас могут ожидать серьезные бюрократические трудности при выборе этой страны, поэтому стоит знать, как оформляется виза в Японию для россиян в 2017 году: какие бумаги нужно предоставить и какие финансовые затраты ожидаются.

Оформление визы в Японию самостоятельно в 2017 году

Поездка в Азию: оформляем японскую визу Япония веками привлекала путешественников. Открыв двери для туристов после 250-летней изоляции, она стала популярным маршрутом для жителей Европы и Америки.

Виза в Японию для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление самостоятельно

Япония : самостоятельно получать визу трудоемко и без приглашения не получится Япония – прекрасная, загадочная и уникальная восточная страна, которая во все времена привлекала путешественников.

Виза в Японию

Виза в Японию Всем иностранным гражданам для поездки в Японию необходимо заблаговременно оформить визу. Подать документы на оформление можно самостоятельно, обратившись в консульский отдел посольства или через доверенное лицо.

Транзитная виза: шенгенская и другие – когда нужна, как получать

Транзитная виза: в каких случая требуется, виды, частные ситуации, оформление Находиться на территории иностранного государства без загранпаспорта и визы нельзя. Однако что делать, если оформление документов — дело слишком долгое, сопряженное с бумажной волокитой, а вы здесь просто проездом? В таких случаях выдается транзитная виза, оформление которой намного проще, но и ограничений больше.

Транзитная виза: в каких случаях она нужна для пересадки?

Транзитная виза: страны, в которые она нужна для пересадки, особенности транзита через Шенген и Китай Большинство путешествий не обходятся без пересадки на самолете.

Красноярский край

Нам доверяют (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 27 октября в Центре социальной адаптации трудовых мигрантов пройдет открытая лекция для иностранных граждан 27 октября 2017 года в Центре социальной адаптации трудовых мигрантов… Готовится законопроект, согласно которому водителей-иностранцев обяжут менять права после полугода пребывания в РФ Иностранных граждан планируют обязать производить замену водительского удостоверения после полугода… Численность населения Красноярска растёт за счет мигрантов Численность Красноярска растет из-за приезжих из края и мигрантов из… (adsbygoogle = window.

Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы России (ФГУП «ПВС» ФМС России)

Справочник Российского совета по международным делам Российский совет О проекте Войти Регистрация Предложите вашу организацию или эксперта для добавления в справочник «Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы России (ФГУП «ПВС» ФМС России) Обновление информации 30.09.2013 Адрес: 125167, Россия, Москва, Ленинградский просп.

ФГУП – Паспортно-визовый сервис – ФМС России

pvsfms ФГУП "Паспортно-визовый сервис" ФМС России Дайджест средств массовой информации и сообщений граждан Мигранты теперь могут купить в Кыргызстане патент на работу в России.

Паспортно-визовый сервис РФ: формальности и особенности

Паспортно-визовый сервис в России ФГУП «Паспортно-визовый сервис» ФМС России – это госпредприятие федерального уровня, деятельность которого направлена на реализацию прав граждан на получение услуг в миграционной сфере.

Виза в Таиланд в Москве

Виза в Таиланд в Москве. Личный опыт получения визы + изменения на сентябрь 2016! Сегодня я расскажу о нашем опыте получения визы в Таиланд в посольстве в Москве, но сперва напомню о нововведениях для туристов о нахождение в Таиланде, которые вступили в силу в августе 2014 года.

Виза в Таиланд – самостоятельное оформление в Москве, необходимые документы, стоимость и сроки

Виза в Таиланд — самостоятельное оформление в Москве, необходимые документы, стоимость и сроки Решили попробовать, как оно зимой без снега и под пальмой, выбор был однозначен — таиланд.

Виза в Тайланде для россиян 2017

Виза в Тайланде для россиян 2017 — как самостоятельно сделать визу В этой статье мы собрали максимально полезную информацию о визе в Тайланде для россиян и граждан СНГ в 2017 году.

Виза в Таиланд для граждан РФ

Виза в Таиланд для граждан РФ. Тайское консульство в России и документы на туристическую визу Популярность Таиланда среди русских туристов растет ежегодно. Причем, как показывает практика, многие приезжают сюда не по приобретенным путевкам в турагентствах, а самостоятельно, чтобы задержаться на более длительное время.

Перечень документов для оформления визы в Финляндию и требования к фото для финской визы

Подготовка и оформление документов на визу в Финляндию Финляндия — скандинавское государство, известное своими успехами в зимних видах спорта, телефонами Nokia, баней-сауной и домом Деда Мороза.

Какие документы нужны для получения визы в Финляндию

Документы для получения визы в Финляндию У вас есть прописка в Северо-Западном округе РФ Вам нужны следующие документы: Заполненная и подписанная анкета-заявление Заграничный паспорт Фотография – 1 шт. Копия гражданского паспорта (1 шт.) Страховой медицинский полис для выезжающих за границу (оригинал + копия) Требования к вышеуказанным документам Срок действия вашего паспорта должен составлять не менее 3-х месяцев со дня окончания срока визы.

Оформляем документы для визы в Финляндию

Список документов на туристическую визу в Финляндию Подробный список необходимых документов на туристическую визу в Финляндию. Краткий список документов на визу в Финляндию Подробный список документов на визу в Финляндию 1. Заграничный паспорт Основные требования к загранпаспорту на визу в Финляндию: — это может быть заграничный паспорт как старого, так и нового образца; — Ваш паспорт должен быть «вживую» подписан Вами в соответствующей графе; — паспорт должен действовать минимум 3 месяца после даты окончания запрашиваемой визы; — в заграничном паспорте должно быть не менее двух пустых (чистых) страниц; — паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.

Какие документы нужны для получения и оформления визы в Финляндию

Документы для оформления визы в Финляндию По мнению опытных путешественников, человеку, желающему посетить страны Евросоюза, проще всего получить финскую визу. Власти Финляндии, действительно, демократичны в отношении путешественников из России.

Документы для визы в Финляндию в 2017 году

Оформляем документы для визы в Финляндию Планируя посетить такую близкую Финляндию, не нужно забывать, что эта страна – участница Шенгенского договора. Соответственно и визу нужно делать шенгенскую.

Документы на финскую визу

Документы для визы в Финляндию Чтобы отправиться в Финляндию, вам придется оформить Шенгенскую визу категории С. Она имеет ограничение по времени – на территории Шенгена вы сможете находиться не дольше 90 суток в течение 6 месяцев.

Шенгенская виза в Грецию самостоятельно

Свобода движения тестируем реальность Главная » Путешествия » Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Лето, страда, продолжаем тему виз.